Archivfoto: Franziska Früh

Nachholspiele: Gangloffsömmern und Ollendorf in Feierlaune

SVO erobert Platz 1 - Gangloff mit drittem Sieg in Folge

SV RW 50 Wundersleben - SV Ollendorf 1927 2:3 (1:0)
Sollte Alach nicht in Gebesee gewinnen, bleibt der SV Ollendorf auch über dem Ostermontag hinaus Tabellenführer der Staffel 1. Doch der erneute 3:2-Auswärtssieg bei wehrhaften Wunderslebern war ein hartes Stück Arbeit. Erst im zweiten Spielabschnitt stieß die Offensivabteilung der Gäste in die Räume hinter der Abwehr. Der Weißensee-Matchwinner Marcel Fuchs egalisierte die frühe Mutschmann-Führung, auf die der SVO zunächst einfallslos reagierte. Metzlaff machte nur drei Minuten später den Doppelschlag perfekt und zeigte mit seinem 22. Saisontreffer, dass er auch ein Wörtchen um die Torjägerkanone mitreden will. RWW kam kurz vor Ultimo nochmal ran. Den Dreier ließen sich die abgezockten Ollendorfer aber nicht mehr nehmen.

Schiedsrichter: Andreas Sichardt - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Mutschmann (8.), 1:1 Fuchs (48.), 1:2, 1:3 Metzlaff (51./71.), 2:3 Hartmann (82.)

SV Salamander Werningshausen - SV BW Gangloffsömmern/Schilfa 1:2 (0:0)
Nach dem dritten Derbysieg in Folge war einem auch in Gangloffsömmern zum Feiern zu Mute. Werningshausens Führung durch Kind hatte nur sieben Minuten Bestand, ehe der junge Zawiasinski zum Ausgleich vollstreckte. Die ersatzgeschwächten Platzherren hatten das 1:1 noch gar nicht richtig verdaut, da klingelte es dank Nehlert erneut. Dieser bescherte den Salamandern die vierte Niederlage hintereinander, während Gangloff mit 14 Punkten aus 7 Rückrundenspielen weiter die Euphoriewelle reitet.

Schiedsrichter: Hartwig Steininger - Zuschauer: 92
Tore: 1:0 Kind (62.), 1:1 Zawiasinski (69.), 1:2 Nehlert (70.)

Aufrufe: 014.4.2017, 14:06 Uhr