2024-04-19T07:32:36.736Z

SG-Taufkirchen/Neufraunhofen-Trainer Erich Hübl darf sich im fünften Spiel über den fünften Sieg freuen. Foto: A.Maier

Hübl nach Sieg: "Haben in der Höhe verdient gewonnen"

SG Taufkirchen/Neufraunhofen weiterhin ohne Punktverlust

Mit einem 5:0 verteidigten die Fußball-Frauen der SG Taufkirchen/Neufraunhofen beim SV Saal/Donau die Tabellenführung in der Bezirksliga Niederbayern.

Die erste Halbzeit war von Fehlpässen geprägt. Leni Kieblspeck erzielte nach einer schlecht geklärten Ecke mit einem Schuss ins linke Eck die Führung (16.). Erst in der zweiten Halbzeit platzte der Knoten gegen einen klar unterlegenen Gegner. Innerhalb von zwölf Minuten erhöhte die SG auf 5:0. Andrea Englmeier spielte auf Elisabeth Bauer, die zum 2:0 verwandelte. Kurz darauf erzielte Bauer nach einem Alleingang auch das 3:0. Das 4:0 war ein Weitschuss von Englmeier, das 5:0 besorgte die eingewechselte Nicole Neudecker. „Wir haben schwach angefangen und das Spiel nicht ernst genug genommen. Erst nach der Pause konnten wir unser Potenzial abrufen und haben somit auch in der Höhe verdient gewonnen“, freuten sich die SG-Trainer Erich Hübl und Christian Heilmeier.

Aufrufe: 09.10.2017, 09:31 Uhr