F: Chris
F: Chris

"Ein letztes Mal Kickers 06": Dell'Anna setzt Schlusspunkt

RW Wülfrath schlägt den Meister +++ FC Langenberg gewinnt Derby

Die Saison 2016/17 in der Kreisliga B (Gr. 2) ist Geschichte - ebenso wie die Ära der Mettmanner Kickers, die sich zum Saisonende auflösen. Zum Abschluss gab es eine Niederlage gegen den TSV Dornap, doch immerhin der letzte Treffer auf dem Pfennig war den Kickers vorbehalten. Der 34. Spieltag in der Zusammenfassung.

SV Union Velbert II - Mettmann-Sport 3:4
Mettmann-Sport fährt zum Saisonabschluss noch einmal einen Auswärtsdreier beim SV Union Velbert II ein. Dabei konnte man einen 1:3-Rückstand noch in einen Sieg verwandeln. Moritz Rademacher hatte mit zwei Treffern großen Anteil am 4:3-Sieg.

Schiedsrichter: Sascha Wamser (SV H'hausen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Steven Kansy (13.), 2:0 Albert Sadiki (24.), 2:1 Marvin Weinand (33.), 3:1 Florian Bedkowski (53.), 3:2 Moritz Radermacher (62.), 3:3 Tiemo Urban (68.), 3:4 Moritz Radermacher (80.)

Langenberger SG - ASV Mettmann III 2:0 abgesagt
Der ASV Mettmann III ist nicht angetreten. Damit bekommt die Langenberger SG drei Punkte am Grünen Tisch zugeschrieben. Bereits vor dem Spieltag stand jedoch fest, dass die Langenberger SG die Saison auf dem vorletzten Platz beendet. Weil die Mettmanner Kickers aller Voraussicht nach als Absteiger gewertet werden und der SV Jägerhaus Linde sich den Klassenerhalt in der Bezirksliga sicherte, rettet sich die Langenberger SG wohl in die Abstiegsrelegation.

FC Mettmann 08 - TVD Velbert II 4:3
Der FC Mettmann geht in die Aufstiegsrelegation gegen Viktoria Rott aus der Parallelgruppe. Das stand bereits vorher fest. Mit einem 4:3-Sieg gegen TVD Velbert sammelt man noch einmal Selbstvertrauen. Zunächst bog man die Gästeführung durch Tim Efler um und ging mit einer 3:1-Führung in die Pause. In der 70. Minute erhöhte Rene Kalloch mit seinem dritten Treffer des Spiels auf 4:1. Danach wurden die Kräfte geschont: Julius Balke brachte die TVD-Reserve mit einem Doppelpack noch einmal heran, doch es blieb beim 4:3.

Schiedsrichter: Younes Bencheikh - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Tim Efler (17.), 1:1 Marco Beuker (25.), 2:1 Rene Kalloch (32.), 3:1 Rene Kalloch (39.), 4:1 Rene Kalloch (70.), 4:2 Julius Balke (78.), 4:3 Julius Balke (81.)

Mettmanner Kickers 06 - TSV Einigkeit Dornap II 3:4
"Ein letztes Mal Kickers 06" und "Au Revoir, Danke für die schöne Zeit". Das waren die Schlagworte unter denen die Mettmanner Kickers das letzte Spiel ihrer Vereinsgeschichte angingen. Nach elf Jahren im Mettmanner Amateurfußball lösen sich die Kickers zum Saisonende auf. Die Zweitvertretung des TSV Dornap erwies sich als harter Gegner und führte zur Pause mit 4:1. Die letzten Treffer auf dem Pfennig waren jedoch den Hausherren vorbehalten. Sven Dell'Anna erzielte in der 86. Minute das 3:4 und damit das letzte Tor der Vereinsgeschichte der Kickers 06.

Schiedsrichter: Michael Vorwerk (SC Velbert) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dominik Lange (24. Foulelfmeter), 0:2 Stefan Mischketat (25.), 0:3 Bastian Schaube (40.), 1:3 Lars Flügel (41.), 1:4 Dominik Lange (43.), 2:4 Carlos Kalloch (51.), 3:4 Sven Dell Anna (86.)

SV Rot-Weiß Wülfrath - TSV Gruiten 4:1
Seit der vergangenen Woche steht der TSV Gruiten als Aufsteiger und Meister fest. Gegen RW Wülfrath ließ man die Zügel etwas schleifen und kam mit 1:4 unter die Räder. Burak Temel bog die Gästeführung mit einem Doppelpack um. Auch Onur Ayar schlug zweifach zu und machte den 4:1-Heimsieg perfekt.

Schiedsrichter: Nassim Boumouchoun (SV Velbert) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Vincent Jösch (18.), 1:1 Burak Temel (45.), 2:1 Burak Temel (47.), 3:1 Onur Ayar (53.), 4:1 Onur Ayar (75.)

Sportfreunde Siepen - TSV Neviges 5:1
Die Sportfreunde Siepen verbessern sich mit einem 5:1-Sieg über den TSV Neviges noch einmal in der Tabelle und belegen damit in der Endabrechnung Platz zwölf. Alexander Wilzek traf beim neunten Saisondreier der Sportfreunde doppelt.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Alexander Wilzek (18.), 1:1 Ali-Haydar Cetin (28.), 2:1 Alexander Wilzek (38.), 3:1 Nico Elsheimer (41.), 4:1 Lukas Paul Sender (44.), 5:1 Andre Brebeck (88.)

Stella Azzurra Velbert - SSVg Heiligenhaus II 2:3
Mit einem 3:2-Sieg bei Stella Azzurra Velbert bleibt die SSVg Heiligenhaus in der Tabelle vor Rot-Weiß Wülfrath und schließt die Saison auf Platz 15 ab. Nachdem die Hausherren zweimal in Führung gingen, sorgte Alexander Brhane Belay mit einem Doppelpack in der Schlussphase für den Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Lares Jascha Pintaudi (38.), 1:1 Sayed Bakour Abdo (55. Foulelfmeter), 2:1 Rosario Belfiore (57.), 2:2 Alexander Brhane Belay (70.), 2:3 Alexander Brhane Belay (75.)

Blau Weiß Langenberg - FC Langenberg 3:4
In einem ruppigen Langenberg-Derby setzt sich der FC am Ende mit 4:3 durch. Als der FC Langenberg mit 3:1 führtn, holte sich ein FC-Akteur in der 71. Minute die Rote Karte ab. Philipp Lindemann und Tim Ratajczak nutzten die Überzahl aus und sorgten mit ihren Treffern für das 3:3. Am Ende reichte es allerdings doch noch zum Sieg für den FC. In der 86. Minute hieß es Gelb-Rot für Blau Weiß und Elfmeter für den FC: Osman Aktas verwandelte zum 4:3 aus Gästesicht. Es blieb nicht bei zwei Platzverweisen: In der Nachspielzeit holte sich auch noch ein Akteur des FC Langenberg die Ampelkarte ab.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Patrick Kalla (1.), 1:1 (13. Eigentor), 1:2 Leandro Falco (24.), 1:3 Kadir Ergül (47.), 2:3 Philipp Lindemann (81.), 3:3 Tim Ratajczak (84.), 3:4 Osman Aktas (87. Foulelfmeter)

Aufrufe: 028.5.2017, 21:23 Uhr