2024-04-24T13:20:38.835Z

Die SG Merenberg siegt klar gegen die SG Thalheim.
Die SG Merenberg siegt klar gegen die SG Thalheim. – Foto: Marwin Wolf

SG Merenburg dreht nach der Pause auf

FRAUEN-REGIONSOBERLIGA WI +++ 5:1-Heimsieg gegen die SG Thalheim +++ Alina Rohletter trifft doppelt

MERENBERG. In der Frauen-Regionsoberliga schlug die SG Merenburg dank einer starken zweiten Hälfte die SG Thalheim.

SG Merenberg/Obertiefenbach – SG Thalheim/Wilsenroth 5:1 (1:0)

In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften ihre starken Phasen. Der einzige Treffer gelang Merenberg/Obertiefenbach durch Katherine Mosquera-Gomez kurz vor der Pause (45.). Nach dem Seitenwechsel glich Marie Klink für Thalheim/Wilsenroth aus (48.). Mit dem 2:1 durch Sarah Engelbrecht schlug das Pendel zu Gunsten der SG Merenberg/Obertiefenbach aus (55.). So schraubten Alina Rohletter mit einem Doppelschlag (68. und 70.) sowie Sarah Reichenberger (89.) den Vorsprung problemlos in die Höhe.

Tore: 1:0 Katherine Mosquera-Gomez (45.), 1:1 Marie Klink (48.), 2:1 Sarah Engelbrecht (55.), 3:1 Alina Rohletter (68.), 4:1 Alina Rohletter (70.), 5:1 Sarah Reichenberger (89.).

Aufrufe: 024.9.2019, 16:00 Uhr