2024-04-19T07:32:36.736Z

Im Mittelfeld schiebt sich Steven Vogl (rechts) von den Gästen aus Bous vor den Hasborner Steffen Hoffmann - vor allem die spannende Schlussphase mit drei Toren in zehn Minuten hatte es richtig in sich. Foto: Barth

Aufregende Schlussphase in Hasborn

In den letzten zehn Minuten des Spiels fielen drei Tore.

„Bevor wir das 1:0 erzielen, haben wir schon drei richtig gute Torchancen liegen lassen“, so der Hasborner Trainer „Matze“ Gornik. In der 23. Minute war es Lukas Biehl, der nach einem Querpass von Fundu Kamu zur Pausenführung traf. In der zweiten Hälfte erhöhten die Gäste aus Bous den Druck und vor allem der eingewechselte Bilal da Luz sorgte für Belebung im Spiel der Gäste. Zehn Minuten vor Ultimo fiel dann aber die Vorentscheidung. Mit seinem sechsten Saisontreffer erhöhte Biehl mit einem Schuss ins kurze Eck. Da Luz brachte Bous zwar noch auf 1:2 heran, doch in der vierten Minute der Nachspielzeit sorgte David Quinten endgültig für klare Verhältnisse.

SV Rot-Weiß Hasborn: Mantas Babicius - Steven Bruni, Tom Dostert, Matthias Thul, Michael Rauber, Mischa Theobald, Nicolas Küss, Steffen Hoffmann, Jan Klein (86. Steffen Wilhelm), Fundu Kamu, Lukas Biehl (82. David Quinten). Trainer: Mathäus Gornik.

FSG Bous: David Bläs - Robin Beck, Nordine Acharid, Ayman Mozain, Marc Speicher (75. Kevin Jung), Lukas Feka, Steven Vogl, Claudio Meli, Sascha Hussung, Osman Gök (46. Hamza Mourchid), Khalil Rizk (46. Bilal da Luz). Trainer: Sammer Mozain.

Tore: 1:0 Lukas Biehl (23.), 2:0 Lukas Biehl (80.), 2:1 Bilal da Luz (89.), 3:1 David Quinten (94.).