Nimmt die Niederlage sportlich: Hadamar Coach Florian Dempewolf (F: Klein)

Hadamar unterliegt Lehnerz

Zey wirbelt im ersten Durchgang +++ Gäste machen in zweiter Hälfte alles klar

HADAMAR. Das Team von Florian Dempewolf unterliegt dem Tabellenführer aus Lehnerz. Nach einem ausgeglichenen ersten Durchgang schalteten die Gäste im zweiten Durchgang einen Gang höher. Zudem wird Coach Dempewolf in den nächsten Spielen auf Patrick Kuczok verzichten müssen, da dieser nach einer Rettungsaktion den Ball mit der Hand spielte und folglich die rote Karte sah.

Das Spiel brauchte nicht lange, um Fahrt aufzunehmen. Schon nach knapp zehn Minuten gingen die Hausherren durch den Treffer von Markus Neugebauer in Führung. Doch die Gäste des TSV Lehnerz verfielen nicht in Schockstarre und schlugen bereits fünf Minuten später zurück. Jan-Niklas Jordan war der Torschütze für den TSV. Im weiteren Verlauf ergab sich ein ausgeglichenes Spiel, wenngleich Hadamars Pressesprecher Hans Reichwein sein Team bei der Qualität der Chancen im Vorteil sah. So wurde Jerome Zey im gegnerischen Strafraum in aussichtsreicher Position angespielt, konnte das runde Leder jedoch nicht unter Kontrolle bringen. Weitere zehn Minuten später war es wieder der nicht müde zu bekommene Jerome Zey, welcher sich auf der Außenbahn im Laufduell durchsetzen konnte. Seine Hereingabe verpasste Leon Burggraf nur um Zentimeter.

Rote Karte und gehaltener Elfmeter

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeber erneut die Möglichkeit zur Führung. Doch Leon Burggrafs Versuch vereitelte Gästekeeper Aykut Bayar sehenswert. "Ab diesem Zeitpunkt wurde Lehnerz immer stärker", sagte Hans Reichwein nach dem Schlusspfiff. So war es Antonio Bravo-Sanchez, welcher zur Gästeführung traf und damit den Weg zum Auswärtsdreier ebnete. Zum Leidwesen von Hadamar Coach Florian Dempewolf sah Abwehrspieler Patrick Kuczok eine Viertelstunde vor dem Ende die rote Karte. Bei einer versuchten Rettungsaktion spielte er den Ball mit der Hand. Das daraus resultierende Elfmeterduell konnte Hadamar Keeper Christopher Strauch für sich entscheiden. "Die Hoffnung war da, dass der gehaltene Elfmeter ein Signal zum möglichen Ausgleich gibt", äußerte sich Reichwein. Doch ein Signal ging davon nicht mehr aus. Nikola Milankovic machte mit seinem Kopfballtreffer zum 1:3 den Deckel auf diese Begegnung. "Der Gegner war heute einfach besser", gestand Pressechef Reichwein und sprach damit auch Trainer Florian Dempewolf aus der Seele.

Tore: 1:0 Neugebauer (9.), 1:1 Jordan (14.), 1:2 Bravo-Sanchez (65.), 1:3 Milankovic (79.) Rot: Kuczok

Hadamar: Strauch, Kuczok, Merfels, Schraut, Neugebauer, Zouaoui, Burggraf, Rücker (71. Granja), Banger, Herdering, Zey

Lehnerz: Bayar, Pecks, Bravo-Sanchez (86. Dücker), Odenwald, Schaaf, Jordan (55. Milankovic), Sarvan (72. Göbel), Sonnenberger, Strangl, Trägler, Youm

Aufrufe: 023.9.2017, 19:20 Uhr