2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Martinschledde

0:4: SC Wiedenbrück hat bei Viktoria Köln keine Chance

Regionalliga: Nach einer torlosen ersten Halbzeit klingelt es im zweiten Durchgang umso reichlicher

Da war nichts zu holen. Beim bereits feststehenden Meister Viktoria Köln kassierte der SC Wiedenbrück eine hohe 0:4 (0:0)-Niederlage.
FC Viktoria Köln - SC Wiedenbrück 4:0

Nach einer torlosen ersten Halbzeit fielen alle Treffer nach dem Seitenwechsel. Schon im ersten Durchgang entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Allerdings ohne Erfolgserlebnisse für die Hausherren, für die es ab dem 28. Mai in der Aufstiegsrelegation gegen Carl-Zeiss Jena richtig ernst wird. Nach dem Wechsel ging es dann ganz schnell: 1:0 (50.) Jansen, 2:0 (56.) Wunderlich FE, 3:0 (73.) Candan, 4:0 (79.) Wunderlich.

Zuschauer: 665
Tore: 1:0 David Jansen (48.), 2:0 Mike Wunderlich (54. Foulelfmeter), 3:0 Fatih Candan (71.), 4:0 Mike Wunderlich (79.)

Aufrufe: 013.5.2017, 16:07 Uhr