Rees siegt bei Trainer-Debüt

Kreisliga A Rees-Bocholt: Die Grün-Weißen schlagen im ersten Spiel unter ihrem neuen Trainer Ulrich Franken die Reserve der DJK 97/30 Lowick.

Auch der SV Brünen kann sein Nachholspiel gewinnen. Olympia Bocholt und Bislich teilen sich die Punkte.

FC Olympia Bocholt - SV Bislich 1:1

Aufstiegsaspirant Olympia Bocholt hat im ersten Spiel nach der Winterpause Punkte liegen lassen. Gegen den SV Bislich kam die Mannschaft von Trainer David Kraft nur zu einem 1:1-Unentschieden. Jonas Rösner brachte die Gäste bereits nach sieben Minuten in Front, doch Dennis Jimenes Asurmendi konnte noch vor der Halbzeitpause den Endstand herstellen (40.). "Unter dem Strich geht das Unentschieden in Ordnung. Bislich hat nichts für das Spiel getan, war aber dennoch mehrfach bei Kontern gefährlich. Uns ist einfach zu wenig eingefallen. Ärgerlich ist zudem, dass dem 0:1 ein katastrophaler Fehler unsererseits vorausging", so FCO-Coach Kraft.

Sein Gegenüber, Steffen Herden, freute sich über den Punktgewinn: "Wir haben in Bocholt einen verdienten Punkt geholt. In der ersten Halbzeit hatten wir mehr Chancen, wo wir eigentlich führen hätten müssen, doch in der zweiten Hälfte hatte Bocholt mehr Möglichkeiten. Daher war es ein gerechtes Remis gegen ein sehr gute Mannschaft."

Schiedsrichter: Marc Keiten Schmitz (HSC Berg) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Jonas Rösner (7.), 1:1 Dennis Jimenez Asurmendi (40.)

SV Brünen - GSV Viktoria Suderwick 4:2
Trotz zweimaliger Führung hat es der GSV Suderwick nicht geschafft, zumindest einen Punkt beim direkten Konkurrenten SV Brünen zu holen. Nur drei Minuten nach Spielbeginn brachte Tom Boland die Gäste in Führung. Doch kurz vor der Halbzeitpause konnte Luca Schanzmann diese egalisieren (44.), nach dem Nicolas Janzen bereits mit einem Foulelfmeter am Suderwicker Schlussmann gescheitert war (35.). Nach dem Seitenwechsel ging erneut die Viktoria in Front. Philipp Kox traff zum 2:1 (56.). Doch praktisch im Gegenzug konnte Janzen für den Ausgleich der Hausherren sorgen (57.). Schanzmann (73.) und erneut Janzen (90.) entschieden dann das Spiel zu gunsten der Gastgeber.

Schiedsrichter: Fabian Formann - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tom Boland (3.), 1:1 Luca Schanzmann (44.), 1:2 Philipp Kox (56.), 2:2 Nicolas Janzen (57.), 3:2 Luca Schanzmann (73.), 4:2 Nicolas Janzen (90.)
Besondere Vorkommnisse: Nicolas Janzen (SV Brünen) scheitert mit Foulelfmeter (35.)

SV Rees - DJK Sportfreunde 97/30 Lowick II 2:1
Im ersten Spiel unter dem neuen Trainer Ulrich Franken konnte der SV Rees auch gleich den ersten Sieg einfahren. Zwar gingen die Gäste aus Lowick schon nach vier Minuten durch Kai Vennemann in Führung, aber Meriton Arifi konnte noch vor dem Pausenpfiff ausgleichen (45.). Ali El-Abbas besorgte dann mit einem verwandelten Foulelfmeter den 2:1-Endstand (63.).

Schiedsrichter: Marc Keiten Schmitz (HSC Berg) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Kai Vennemann (4.), 1:1 Meriton Arifi (45.), 2:1 Ali El-Abbas (63. Foulelfmeter)
Aufrufe: 013.2.2020, 11:16 Uhr