Dejen Kidane trifft gegen Weilerswist doppelt

In der Staffel 1 hält DHO alle Trümpfe in der Hand, liegt zwar mit Erftstadt-Lechenich IV und Metternich gleichauf, hat aber weniger Spiele.

SV Bessenich II — SSV Eintracht Lommersum III 1:9 (1:4). Nur bis zum frühen 1:1-Ausgleich durch Lars Tressel hielt die Heimmannschaft mit. Die überlegenen Gäste gewannen durch die Tore von Florian Geissler, Rico Lauber, Hendrik Mechernich, Denis Rudi (2), Thomas Becker, Maximilian Diefenthal (2) und Ramon Lehahn.

Schiedsrichter: Nicola Muto (SW Nierfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Florian Geisler (5.), 1:2 Rico Lauber (23.), 1:3 Hendrik Mechernich (25.), 1:4 Denis Rudi (44.), 1:5 Denis Rudi (50.), 1:6 Thomas Becker (75.), 1:7 Max Diefenthal (81.), 1:8 Max Diefenthal (87.), 1:9 Ramon Lehahn (90.)

SG Bürvenich/Schwerfen II — SV Frauenberg II 0:3 (0:1). Schon zur Pause führte der Gast durch Martin Geuenich. Später legten Christian Meier und Kai Berbuir zum sicheren Auswärtssieg nach.

Schiedsrichter: Thorsten Herzog
Tore: 0:1 Martin Geuenich (24.), 0:2 Christian Meier (60. Foulelfmeter), 0:3 Kay Berbuir (70.)

TB-SV Füssenich-Geich II — SC Germania Erftstadt-Lechenich IV 1:2 (0:1). Nijervan Osey und Matic Hrovje sorgten für die siegbringenden Treffer. Zwischenzeitlich glich Daniel Damea aus.

Schiedsrichter: Achim Raunick (Wißkirchen)
Tore: 0:1 Nijervan Osey (30.), 1:1 Daniel Damea Sanmamed (47.), 1:2 Matic Hrvoje (60.)

TuS Vernich II — SV Metternich 1:2 (0:1). Im Derby, das die bis dahin punktgleichen Mannschaften führten, siegte der Gast in der Nachspielzeit. „Wir haben spät den Ausgleich gemacht und wollten noch den Sieg”, sagte TuS-Trainer Simon Osterspey. Am Ende war Vernich zu offen. Beim Siegtor sah ein Metternicher Spieler noch wegen Beleidigung die Rote Karte. Patrick Baumann hatte für Vernich in der 83. Minute das 0:1 aus der fünften Minute zunächst ausgeglichen. Für Metternich trafen Christian Hof und Tobias Weiß.

Schiedsrichter: Gerhard Laserer (BC Bliesheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Hof (45.), 1:1 Patrick Baumann (87.), 1:2 Tobias Weiss (93.)

DHO — SSV Weilerswist II 2:0 (0:0). „Wir haben ständig gedrängt und im zweiten Durchgang die nötigen Tore geschossen”, freute sich DHO-Trainer Andreas Schmitz. Beide Treffer erzielte Dejen Kidane.

Schiedsrichter: Karl Hofmeister (SW Stotzheim)
Tore: 1:0 Dejen Kidane (48.), 2:0 Dejen Kidane (80.)