Schmerzhafter Zusammenprall eines Reichlinger Spielers (rot-weiß) mit einem seiner Gegenspieler.  (Foto: Halmel)
Schmerzhafter Zusammenprall eines Reichlinger Spielers (rot-weiß) mit einem seiner Gegenspieler. (Foto: Halmel)

SV Reichling feiert klaren Auftaktsieg

Spiel nach 25 Minuten entschieden

Nach einer halben Stunde hätte der Schiedsrichter auch schon wieder abpfeifen können. Der SV Reichling spielt gegen Wildsteig/Rottenbuch groß auf und gewinnt am Ende hochverdient mit 4:1.

SV Reichling - Wildst./Rottenb. II 4:1 (4:0)

Tore: 1:0 (3.), 2:0 (8.) Otto, 3:0 (25.) Wohner, 4:0 (35.) Branz, 4:1 (72.) Stadler

Schiedsrichter: Bruno Sprintz

Die Tore: 3. Minute: Christian Otto schließt einen schnellen Reichlinger Spielzug zum 1:0 ab – da haben die Gäste gepennt. 8. Minute: Wieder ist Christian Otto zur Stelle, diesmal drückt er ein Zuspiel von Nico Wohner zum 2:0 über die Linie. 25. Minute: Im Strafraum wird’s unübersichtlich, Nico Wohner ist zur Stelle und kann einschieben – 3:0. 35. Minute: Nach einem Eckball versenkt Raphael Branz den Nachschuss zum 4:0. 72. Minute: Andreas Stadler nutzt eine Unaufmerksamkeit der Reichlinger Defensive zum 4:1.

Stimme zum Spiel von Florian Graf (SV Reichling): „Die zweite Halbzeit hätte besser sein können. Unter dem Strich sind wir aber zufrieden, vor allem mit dem Ergebnis können wir natürlich sehr gut leben.“

Fazit: Der Aufsteiger aus Wildsteig/Rottenbuch strahlt über weite Strecken zu wenig Gefahr aus. Die Reichlinger dagegen erwischen einen Auftakt nach Maß und haben das Spiel bereits nach 25 Minuten für sich entschieden.

Aufrufe: 014.8.2017, 11:58 Uhr