2024-04-25T08:06:26.759Z

Kasra G. Chaee vom TV Herkenrath II (rechts, in dieser Szene gegen Thomas Mikhail vom FC Bensberg) trug einen Treffer zum Erfolg der Truppe von Trainer Maciek Gawlik bei. Foto: Randow

Reuber-Elf siegt trotz Unterzahl

Marc Spisla sorgt für frühe Führung beim TuS Untereschbach — SVR-Coach Sascha Zinken trifft nach Einwechslung

Durch die Niederlage auf dem Braunsberg fällt der FC Bensberg um drei Plätze zurück. Der SV Refrath siegt beim VfR Wipperfürth und hat den Anschluss somit wieder hergestellt.

TV Herkenrath II — FC Bensberg 3:2 (3:2). Hendrik Lieth (6.) brachte den TVH in Führung, ehe Tugay Düzelten (15.) und Chris Scholz (24.) die Partie für die Wendt-Elf drehten. Innerhalb von fünf Minuten sorgten Kasra G. Chaee (26.) und Marlon Cremer (29.) für einen erneuten Führungswechsel und somit drei gewonnene Punkte.

Schiedsrichter: Nico Fuchs (Dürscheid)
Tore: 1:0 Hendrik Lieth (6.), 1:1 Tugay Düzelten (15.), 1:2 Chris Scholz (24.), 2:2 Kasra Ghareh Chaee (26.), 3:2 Marlon Cremer (29.)

SC Vilkerath — SV Altenberg 1:3 (1:1). Nach einer halben Stunde nutzte Marius Wecker einen Stellungsfehler in der SVA-Defensive und brachte seine Farben in Front. Cem Caylali sorgte zehn Minuten später per Elfmeter für den Ausgleich (40.). Zwei Minuten später dezimierte Henrik Bär den SCV, sah nach wiederholtem Foulspiel die Ampelkarte. Nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeber trotz Unterzahl zwar die besseren Torchancen. Doch in der Schlussphase markierten die Gäste die Tore. Per Kopfball sorgte Sven Wilk (81.) zunächst für die Gästeführung, ehe Marvin Mayer nach Vorarbeit von Dennis Nagel und Eric Dantz den Sack endgültig zu machte (90.).

VfR Wipperfürth — SV Refrath 1:3 (1:1). Nach Vorarbeit von Dennis Tibelius brachte Gianluca Prezioso den VfR zunächst in Führung (10.). Anton Leipertz (41.) sorgte nach einer Ecke für den Ausgleich, ehe Patrick Esser nach dem Seitenwechsel zur Gästeführung traf (57.). In der Nachspielzeit sorgte der eingewechselte Spielertrainer Sascha Zinken (90.+2) für die Entscheidung. „Die kämpferische Einstellung war in Ordnung. Spielerisch war unsere Leistung jedoch abenteuerlich”, so die Formulierung von VfR-Coach Norbert Scheider.

Rot-Weiß Olpe — Heiligenhauser SV II 1:1 (0:1). In der 15. Spielminute gingen die Gäste durch einen Treffer von Jens Heuschen in Führung. Sven Hämmerling sorgte nach einer Ecke für den Ausgleich, nachdem Nico Weiß den Ball per Kopf verlängerte (68.). Wegen Meckerns sah RWO-Torschütze Hämmerling in der Nachspielzeit die Ampelkarte (90.+3). „Eine absolut sinnlose Aktion. Das war ein unrühmliches Ende”, ärgerte sich RWO-Trainer Jörn Säger, der mit dem Punktgewinn trotz schwacher Vorstellung seines Teams gut leben kann.

Schiedsrichter: Peter Molitor (FV Wiehl) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Jens Heuschen (15.), 1:1 Sven Hämmerling (68.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sven Hämmerling (90./SSV Rot-Weiß Olpe)

SV Bergisch Gladbach 09 II — SSV Homburg-Nümbrecht II 0:1 (0:1). Im Spitzenspiel sorgte Ricardo Bauerfeind in der 44. Spielminute für den entscheidenden Treffer und brachte seine Elf damit an die Tabellenspitze.

Tore 0:1 Ricardo Bauernfeind (44.)

TV Hoffnungsthal — Union Biesfeld 5:1 (3:1). Nach 22 Spielminuten lagen die Hausherren bereits mit 3:0 in Führung. Zunächst sorgte Artur Ruppel für ein frühes Eigentor (4.), ehe Yannick Neumann einen Freistoß zum 2:0 verwertete (18.). Fünf Minuten später verunglückte ein Rückpass zum Torwart, Yannick Neumann schaltete am schnellsten und erhöhte auf 3:0. „Drei krasse Fehler haben das Spiel früh entschieden”, ärgerte sich Union-Sprecher Klaus Döpper. Kurz vor dem Seitenwechsel verkürzte Sebastian Weis (43.), per Freistoß. Doch Sebastian Fischer ließ die letzte aufkeimende Hoffnung der Union aus Biesfeld mit einem schnellen Doppelpack nach dem Seitenwechsel im Keim ersticken (52., 69.).

Schiedsrichter: Manuel Cantarero (Derschlag) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Artur Ruppel (4. Eigentor), 2:0 Yannick Neumann (18.), 3:0 Yannick Neumann (23.), 3:1 Sebastian Weis (43.), 4:1 Sebastian Fischer (52.), 5:1 Sebastian Fischer (69.)

TuS Untereschbach — SSV Süng 0:4 (0:1). Bereits nach vier Minuten brachte Marc Spisla den SSV nach einem Alleingang in Führung. Wegen Foulspiels sah Tim Schulte, nachdem er zuvor wegen Meckern Gelb sah, die Ampelkarte und der SSV agierte fortan in Unterzahl (27.). Die SSV-Defensive stand dennoch weiterhin stabil und in der Schlussphase konnte die Offensive die Konter nutzen. Die eingewechselten Max Frangenberg (88.) und Alpay Genc (90.+3) erhöhten auf 3:0, ehe Christopher Lieblang (90+4) nach Querpass von Genc auf 4:0 erhöhte. „Taktisch und kämpferisch eine bärenstarke Mannschaftsleistung”, freute sich SSV-Trainer Sven Reuber nach dem klaren Auswärtssieg im Schatten des Lüderichs.

TSV Ründeroth — SV Schönenbach 1:4 (0:1).Torfolge: 0:1 Michael Reed (7.), 0:2 Marco Scholz (67.), 1:2 Philipp Botta (78.), 1:3 Michael Weyer (80.), 1:4 Mehmet Ümit (90.).

Aufrufe: 029.10.2017, 19:39 Uhr