2024-04-19T07:32:36.736Z

Ex-Torwart Adam Kasprzik lief für die Reserve des TV Herkenrath im Feld auf. Gegen die Gäste aus dem oberbergischen Nümbrecht gab es eine 1:4-Niederlage. Foto: Plum

Doppelpack von Oedelshoff

Keine Gegenwehr im Felsenpark - TVH verliert spät

Das Spitzenspiel entschied der SV Schönenbach für sich und festigte damit den zweiten Platz gegenüber dem TV Hoffnungsthal. Im Abstiegskampf machte der SV Altenberg beim 6:1-Sieg in Wipperfeld einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt, während die DJK nur noch theoretische Chancen besitzt.

Heiligenhauser SV II – SV Frömmersbach 6:3 (2:2)

Mariano Geusa (3., 6.) schockte die Gastgeber mit einem schnellen Doppelschlag. Die Hartenfels-Elf erholte sich jedoch von der kalten Dusche und sorgte kurz vor dem Seitenwechsel durch Leon Rolfes (42.) und Tobias Klever (45.) für den Ausgleich. Toni Sagurna (69.) brachte den HSV erstmals in Front, ehe Geusa seinen dritten Treffer zum Ausgleich nutzte (70.). In der Schlussphase machten Leon Rolfes (84.), Toni Sagurna (88.) und Michael Thomanek (90.+3) das Ergebnis deutlich.

TV Herkenrath II – SSV Homburg-Nümbrecht II 1:4 (0:3)

Die Treffer von Julian Schwarz (6.), Dennis Kania (19.) und Janosch Ott (36.) ließen den TVH früh auf die Verliererstraße geraten. Nach der Pause erhöhte Julian Schwarz auf 0:4 (54.), ehe Ferhat Yildirim (81.) der Ehrentreffer gelang.

SC Vilkerath – SSV Süng 4:0 (3:0)

Unter Interimscoach Simon Werner gelang dem gebeutelten SCV ein klarer Heimspielerfolg. Rabi Al Saleh machte in der 14. Minute den Anfang, ehe die Brüder Marius Wecker (30.) und David Wecker (45.) noch vor dem Seitenwechsel auf 3:0 erhöhten. Im zweiten Durchgang sorgte Kaan Basargan (61.) für den Endstand.

DJK Wipperfeld – SV Altenberg 1:6 (1:3)

„Uns fehlt die nötige Qualität. Am Ende müssen wir eingestehen, dass es für die Kreisliga A nicht reicht“, so DJK-Coach Andrea Esposito nach der klaren Niederlage im Abstiegsduell. Nach wenigen Sekunden hatte Patrick Philipp die erste Großchance für die DJK, bekam den Ball jedoch nicht im Netz unter. Daniel Schulz machte es in der 22. Minute besser und brachte den SVA in Führung, ehe Abdu Turan (26.) die prompte Antwort gelang. Kurz vor dem Pausenpfiff brachte Cem Caylali (42.) den SVA erneut in Front, ehe Ingo Oedelshoff kurz nach der Pause zum 3:1 traf (49.). Im weiteren Verlauf scheiterte DJK-Akteur Basti Eck zunächst an der Latte und köpfte aus zwei Metern neben das leere Tor, ehe Denis Nagel (67.) mit dem 4:1 den Deckel auf die Partie machte. „Danach haben sich die Jungs komplett hängen lassen. Das finde ich nicht in Ordnung und darüber werden wir noch sprechen“,so DJK-Coach Andrea Esposito, dessen Elf noch zwei weitere Treffer durch Goalgetter Ingo Oedelshoff (74.) und Miles Werner (89.) kassierte.

FC Bensberg – Union Biesfeld 1:1 (0:0)

In der 17. Spielminute hatte Okan Polat vom Elfmeterpunkt eine Großchance für die Heimelf, scheiterte jedoch im ersten Versuch und im Nachschuss an Union-Keeper Kevin Jung. Im weiteren Verlauf erarbeitete sich die Heimelf mehr Chancen als die Gäste und ging durch Marcel Ramminger (83. ) in Front. Nach einer Ampelkarte (87.) agierten die Gäste in Überzahl und kamen in der Nachspielzeit durch einen Freistoß von der Mittellinie von Björn Wilhelm zum späten Punktgewinn in der 96. Spielminute.

SV Schönenbach – TV Hoffnungsthal 3:2 (1:1)

Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen durch Yannick Neumann (30.) in Führung. Patrick Vilain traf auf der anderen Seite per Eigentor zum Ausgleich (40.), ehe Teamkollege Robert Salterberg (55.) den TV Hoffnungsthal erneut in Führung schoss. In der Schlussphase kamen die Gastgeber durch Eduard Kelm zunächst zum Ausgleich (84.), ehe Kelm auch den späten Siegtreffer (88.) für den SV Schönenbach erzielte.

SV Bergisch Gladbach 09 II – SV Refrath 1:1 (1:0)

Die Hausherren gingen durch Beni Kiwala in der 42. Minute in Führung, ehe Giovanni Caci in der 73. Minute der Ausgleich für die Gäste gelang.

FV Wiehl II – Borussia Derschlag 14:0 (6:0)

Torfolge: 1:0 Pascal Nohl (22.), 2:0 Maik Derksen (24.), 3:0 Florian Liebelt (30.), 4:0 Pascal Nohl (39.), 5:0 Lukas Engeln (40.), 6:0 Pascal Nohl (42.), 7:0 Philipp Sulzer (48.), 8:0 Jan Schöler (52.), 9:0 Pascal Nohl (56.), 10:0 Alexander Küsters (59.), 11:0 Alexander Küsters (76.), 12:0 Jonas Baier (83.), 13:0 Pascal (88.), 14:0 Küsters (90.).

Aufrufe: 021.5.2017, 19:50 Uhr