2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Nückel/Steinmann

Erfolgreiche Revanche für SVB

Frauen-Landesliga: SV Budberg II - SV Rees 3:2 (2:0)

Erfolgreiche Revanche für die im Hinspiel erlittene 1:9-Niederlage nahm jetzt die zweite Frauen-Mannschaft des SV Budberg, die das Rückspiel in der Landesliga gegen den SV Rees mit 3:2 (2:0) gewann. „Wir haben uns dennoch das Leben selbst schwer gemacht“, meinte SVB-Trainer Klaus Donner zu den Ereignissen nach der Halbzeitpause. Da verspielte der SVB eine 2:0-Führung durch Tore von Sabrina Tinz und Marie Blittersdorf und musste lange um den Sieg bangen. Erst vier Minuten vor dem Abpfiff gelang Luisa Bergmann das entscheidende 3:2. Sie war erst Mitte der zweiten Halbzeit eingewechselt worden.
In der Bezirksliga spielten die Fußballfrauen des SSV Lüttingenein 2:2 (1:2) beim abstiegsbedrohten SV Bedburg-Hau. Franziska Riedel mit ihrem zwölften Saisontreffer und Katja Schulz egalisierten die zweimalige Führung der Hausherrinnen.

Noch ohne Punktspieleinsatz in diesem Jahr bleiben die Frauen von Borussia Veen. Die Begegnung des Aufsteigers bei der DJK SG Hommersum/Hassum wurde wegen widriger Platzverhältnisse abgesagt.

Aufrufe: 010.3.2020, 17:00 Uhr