Traf für sein Team dreifach: Roman Schuster (Foto: SV Raisting)

Last-Minute-Tor: Schuster schießt Raisting II zum Sieg

Tor-Spektakel in der Kreisklasse 4

Eines sind Spiele des SV Raisting II in dieser Saison mit Sicherheit nicht: langweilig. Gegen den FC Scheuring brennen beide Teams ein Offensiv-Feuerwerk ab.

Wie schon beim 4:4 gegen Kinsau, als sie bei einer 3:1-Führung binnen zwei Minuten drei Treffer kassierten, stürzten die Raistinger ihren Anhang auch im zweiten Heimspiel in ein Wechselbad der Gefühle. Nach einer souverän geführten ersten Hälfte führten die Hausherren nach einem Doppelpack von Roman Schuster mit 2:0. „Scheuring hat vor der Pause kein einziges Mal aufs Tor geschossen“, sagte SVR-Trainer Thomas Haymings. Als Vincent Vetter unmittelbar vor der Pause auf 3:0 erhöhte, schien nur noch die Höhe des Raistinger Sieges fraglich. In Hälfte zwei aber verkürzte Scheuring nach einem Abwehrfehler auf 1:3. Dann wurde den Gastgebern laut Haymings ein klarer Foulelfmeter verwehrt, im Gegenzug gelang dem FC das 2:3. Die Hausherren wurden nervös – und kassierten auch noch das 3:3. Doch Raisting zeigte Moral, kurz vor Schluss machte Schuster den Sieg des SVR perfekt.

SV Raisting II 4 FC Scheuring 3

Tore: 1:0 (14.) Schuster, 2:0 (38.) Schuster, 3:0 (45.) Vetter, 3:1 (65.) Weiß, 3:2 (75.) Schamberger, 3:3 (77.) Mayr, 4:3 (89.) Schuster

Aufrufe: 028.8.2017, 11:48 Uhr