Raigering kommt nicht aus dem Keller.  Foto: Siering
Raigering kommt nicht aus dem Keller. Foto: Siering

Raigering verschläft Anfangsphase

Für die Panduren gibt es beim Tabellennachbarn nichts zu holen: Der SV Raigering verliert gegen den TSV Bogen 0:2.

Der TSV Bogen begann das Spiel gegen den SV Raigering druckvoll nach vorne und baute das Eckenverhältnis schnell zu seinen Gunsten aus. Bereits in der 8. Spielminute erzielte Bogen durch Przemyslaw Warminski das 1:0 nach einem Eckball.

Er überwand die Raigeringer Abwehr und Torwart Schoberth mit einem glücklichen Heber, welcher sich hinter Schoberth ins Tor senkte. Die erste Chance für Raigering hatte Philipp Götz auf Zuspiel von Max Prechtl in der 10. Spielminute, scheiterte aber am Torwart des TSV Bogen. Nach einer Ecke für den TSV eroberten sich die Raigeringer Spieler den Ball und versuchten über Nikolai Seidel zu kontern. Seidel wurde jedoch noch weit in der Raigeringer Hälfte von einem Bogener Spieler unsanft gebremst. Die fällige Gelbe Karte blieb jedoch aus.

Das 2:0 für Bogen fiel in der 19. Spielminute erneut nach einem Eckball für den TSV durch Nicola Zeba. In der Folgezeit drängte der TSV vehement auf das Raigeringer Gehäuse und wollte die Entscheidung herbeiführen. Die Bogener eroberten sich einen Eckball nach dem anderen. In der 32. Minute erhielt der TSV einen Handelfmeter nach einer Ecke. Beim Abwehrversuch sprang der Ball Manuel Jank unglücklich an den Arm. Den von Ismail Morina getretenen Elfmeter hielt Raigerings Keeper. In der 39. Minute gab es eine der wenigen Torchancen für den SVR durch Nikolai Seidel. Sein Schuss wurde aber vom Torwart des TSV sicher gehalten.

Nach der Halbzeitpause spielte der SV Raigering druckvoller und kam in der 50. Minute zu seiner größten Chance. Nikolai Seidel lief alleine auf das Bogener Tor zu. Er scheiterte jedoch am herauslaufenden Torwart des TSV. In der Folgezeit kamen die Panduren zu mehr Spielanteilen und der TSV versuchte das Ergebnis zu verwalten. Erwähnenswert ist noch die Rote Karte für den Bogener Timo Sokol nach grobem Foulspiel an Tim Wrosch, der danach verletzt ausscheiden musste.

Aufrufe: 010.9.2017, 18:00 Uhr