2024-04-19T07:32:36.736Z

Panduren mit wichtigen Auswärtssieg

Im Spiel um die Nicht-Abstiegsplätze in der U15 Bezirksoberliga, geht der SV Raigering als verdienter Sieger vom Feld

Die JFG Naab Regen 06 erwischte, bei typischen Aprilwetter, den besseren Start. Bereits in der 9. Minute brachte Paul Zimmermann die Gastgeber in Führung. Raigering dagegen, schwach, verunsichert und ohne Biss. Beste Aktion in der 15. Minute als David Pröls auf Marco Heinl flankte und dieser völlig unerwartet zum 1:1 ausglich. Danach blieb die JFG die etwas bessere Mannschaft.
Erst nach der Pause wachten die Panduren-Kicker auf, nahmen die Zweikämpfe an und schnürten den Gegner in der eigenen Hälfte ein. In der 38. Minute brachte Timo Rubenbauer mit dem 1:2 die Gäste auf die Siegesstraße. Andreas Schlosser (45.), Marco Heinl (60.) und Lukas Klaus (63.) stellten am Ende den verdienten 5:1 Auswärtserfolg für den SV Raigering her. Mit dem Sieg setzte sich der SV Raigering etwas von den Abstiegsrängen ab, aber die nächsten Wochen werden zeigen ob die Mannschaft um Trainer Lassmann/Bäumler den Traum vom Nichtabstieg realisieren kann. Am Wochenende steht der SV Raigering im Baupokalfinale, wo sich die Spieler mit weniger Einsatzzeiten beweisen können.
Aufrufe: 029.4.2016, 08:09 Uhr