Mit Risiko: Ankums Torjäger Tim von dem Brinke traf in letzter Minute.

2:1 wichtig für Quitt Ankum

Ankum besiegt Lechtingen mit dem Abpfiff

Nach hart umkämpften, zerfahrenen und chancenarmen 90 Minuten hat Quitt Ankum verdient das Nachbarduell gegen Lechtingen 2:1 gewonnen.

Den Siegtreffer erzielte Torjäger Tim von dem Brinke, der mit dem Abpfiff einen schwer zu nehmenden Ball mit Risiko zum umjubelten 2:1 versenkte, als sich beide Teams mehr oder weniger mit dem 1:1 abgefunden hatten. Quitt-Trainer Frank Werner sprach von drei wichtigen Punkten, die den Abstand nach unten vergrößerten und seiner Mannschaft Selbstvertrauen gäben. Die Gäste gingen in Führung, als sich zwei Ankumer im Sechzehner bei der Ballannahme behinderten; Daniel Plümer war lachender Dritter. Durch den Kopfballtreffer von Simon Albers vor der Pause fand Ankum dann ins Spiel zurück. Den Gastgebern kam entgegen, dass Lechtingen ersatzgeschwächt antrat. Vorübergehend kletterte die Werner-Elf auf Rang drei.

Aufrufe: 025.9.2017, 10:00 Uhr