2024-04-23T06:39:20.694Z

Pullach II zeigt gegen Aubing II zwei verschiedene Gesichter und verliert am Ende mit 2:4.  (Foto: Lutz Wylensek)
Pullach II zeigt gegen Aubing II zwei verschiedene Gesichter und verliert am Ende mit 2:4. (Foto: Lutz Wylensek)

"Sowas ist absolut bitter": Pullach-Reserve verliert

Gegen Aubing II

Im Heimspiel gegen Aubing zeigt die Reserve des SV Pullach zwei grundverschiedene Gesichter und muss sich letztlich deutlich geschlagen geben.

Zunächst begannen die Gastgeber jedoch durchaus ansehnlich und kamen durch Johannes Brader (17.) zur verdienten Führung. Aubing tat sich zunächst schwer und versuchte die Pullacher Abwehr erfolglos mit langen Bällen zu knacken. Von der ansprechenden Pullacher Leistung der ersten 45 Minuten war jedoch im zweiten Durchgang wenig zu sehen. Die Hausherren leisteten sich viele Fehler und einige Fouls. Die Gäste nutzten die sich bietenden Chancen mit einem Doppelschlag zum 1:2 (52./57.).

Die aufkommende Pullacher Hoffnung nach dem Ausgleich durch Kastriot Rustemi (67.) machte Aubing mit der erneuten Führung (69.) wenig später zunichte. Ein berechtigter Elfmeter gegen die Gastgeber (90.) bildete den Schlusspunkt der Partie. „Wir haben das Spiel ganz klar aus der Hand gegeben. Sowas ist absolut bitter“, war SVP-Coach Dennis Seiler unzufrieden.

SV Pullach II – SV Aubing München II 2:4
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Brader (17.), 1:1 Ziegltrum (52.), 1:2 Schmid (57.), 2:2 Rustemi (67.), 2:3 Klotz (69.), 2:4 Boraze (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 015.9.2017, 09:40 Uhr