Raffael Weber und der SV Pullach II kassierten in letzter Sekunde noch den Ausgleich. Foto: M. Regiert

Kalte Dusche für Pullach II in der Nachspielzeit

Last-Minute-Ausgleich

Die Pullacher Reserve lässt in letzter Minute Punkte liegen. In der Schlussphase fliegt ein Spieler der Hausherren kurz vor dem Ausgleich vom Feld.

Die Gäste bestimmten den ersten Durchgang und gingen dank eines Doppelpacks von Ruben Moeller (19./28.) in Führung. Kurz vor der Pause kamen die Germeringer jedoch zum Anschluss (43.). Im zweiten Durchgang entwickelte sich eine zerfahrene Partie, in der Pullachs Anthony Graham und Germerings Mouheb Hamouda die Rote Karte sahen (59.). In der fünften Minute der Nachspielzeit gelang den Gastgebern, bei denen zwischenzeitlich auch Antonio Ivanovic die Ampelkarte erhalten hatte (90.+4), der Last-Minute-Ausgleich.

SV Germering – SV Pullach II 2:2
SV Germering: Haas, Deter, Hamouda, Ivanovic, Schlederer, Silberbauer, Bauer, Nogueira Vieira, Aksoy, Mayerhofer, Kronschnabl - Trainer: Patsch - Trainer: Jakob
SV Pullach II: Saubach, Gries, Kienz (70. Centin), Maurer, Weber, Wolf, Ziereis, Graham, Moeller, Neubauer, Orso (80. Mirzai) - Trainer: Seiler
Schiedsrichter: Kornherr () - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Moeller (19.), 0:2 Moeller (28.), 1:2 Silberbauer (43.), 2:2 Kronschnabl (90.+5)
Rot: Hamouda (59./SV Germering/)
Rot: Graham (59./SV Pullach II/)
Gelb-Rot: Ivanovic (94./SV Germering/)

Aufrufe: 031.10.2017, 13:29 Uhr