Die SG Lübstorf/Bad Kleinen ist mit zwei Siegen stark in die Saison gestartet.Privat

Einheit Crivitz und SG Lübstorf mit Traumeinstand

In der Landesklasse V sind der SV Plate und die zweite Mannschaft des MSV Pampow noch ohne Sieg

Neben der Verbandsliga und der Landesliga hat auch die dritthöchste Spielklasse in Mecklenburg-Vorpommern schon mehrere Spieltage hinter sich.

Am zweiten Spieltag kam der SV Plate durch Tore von Christian Schultz und Patrick Wiechmann nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen den Plauer FC hinaus. Pampow II unterlag am Sonntag dem SV Fortschritt Neustadt-Glewe mit 3:4. Die Treffer von Marco Vom Bruck, Martin Schmedemann und Fritz Müllerchen reichten nicht für einen Punktgewinn. Anders verläuft es für den SV Stralendorf. Die Stralendorfer sind nach zwei Spieltagen noch ohne Niederlage und erspielten sich bei der SG Marnitz/Suckow zuletzte ein 1:1-Unentschieden. Den Treffer für den SVS erzielte Torsten Kebschull.In der Landesklasse VI sind die Teams gut in die Saison gestartet. Absteiger Einheit Crivitz gewann auch am zweiten Spieltag. Gegen den Poeler SV gab es durch Tore von Tino Dobbertin und Dennis Scholz einen 2:0-Sieg. Gleiches gilt auch für die SG Lübstorf/Bad Kleinen. Die Lübstorfer sind ebenfalls mit zwei Siegen in die Saison gestartet und rangieren nach dem 2:0-Auswärtserfolg bei der SG Groß Stieten auf dem dritten Rang. Den Last-Minute Sieg bescherte Marco Niemann mit einem Doppelpack in den letzten fünf Minuten. Einzig der Schweriner SC musste bereits federn lassen. In Carlow unterlagen die Landeshauptstädter mit 0:2. Am Wochenende steht für die Teams die nächste Runde im Landesklassenpokal West an. Außer dem SV Plate (unterlag in der ersten Runde dem Doberaner SV mit 1:3) und dem MSV Pampow II (nicht startberechtigt) sind noch alle Teams im Pokal vertreten.
Aufrufe: 04.9.2014, 10:52 Uhr