2024-04-25T10:27:22.981Z

In Unterzahl Punkt geholt: Die A-Junioren des SV Planegg-Krailling trennten sich in der Landesliga 2:2 unentschieden von Tabellennachbar JFG Neuburg. Abdül Yazir brachte die Mannschaft von Michael Lelleck in der 19. Minute in Führung. Als Maximilian Morstein in der 64. Minute die rote Karte sah, waren die Planegger nur noch zu zehnt. Sie kassierten eine Minute später den Ausgleich und gerieten in der 72. Minute in Rückstand. Sefa Aydogan sorgte in der 84. Minute für den 2:2-Endstand. Die B1-Junioren fertigten den Tabellenletzten der Bezirksoberliga, TuS Raubling, mit 6:1 ab. Mit einem 5:0-Erfolg beim SV Waldeck Obermenzing übernahmen die C1-Junioren Platz eins in der Bezirksoberliga. Sie gingen früh in Führung, machten dann aber zu wenig aus ihren Chancen. Erst kurz vor der Pause fiel das 2:0 per Kopf. Ein souverän verwandelter Foulelfmeter nach dem Seitenwechsel sorgte für das 3:0. Auch in der Schlussphase spielten die Planegger, inzwischen durch gezielte Einwechslungen mit neuer Angriffsreihe, noch Pressing. Dass ihre Auswärtsschwäche überwunden ist, zeigten die E3-Junioren. Sie setzten sich beim SV Pullach 3:1 durch und bestätigten damit die gute Form aus dem ersten Spiel der Rückrunde, als sie 4:2 gegen den Post SV gewonnen hatten.

Aufrufe: 05.4.2017, 08:30 Uhr
Münchner Merkur (Würmtal): Münchner MerkurAutor