Christian Haimerl mit drei Toren. Foto: TP

Haimerl-Hattrick bei Miesbacher Sieg gegen Parsberg

SV Miesbach/SV Parsberg - Die Reserve des SV Miesbach hat das Stadtderby gegen den SV Parsberg knapp aber verdient mit 3:2 für sich entschieden. Die ersten beiden Treffer konterten die Gäste noch. Erst traf Franz Schweinsteiger zum Ausgleich, nach dem Seitenwechsel dann Kevin Hille.

„Wir waren einfach nicht clever genug“, ärgert sich Parsbergs Trainer Robert Niggl. Sein Gegenüber Zdravko Mitrovic spricht von einem verdienten Sieg. „Wir haben in der zweiten Halbzeit ein bisschen umgestellt, und das hat sich bezahlt gemacht.“ Die Gäste hatten im zweiten Abschnitt durchaus Möglichkeiten durch Felix Meixner, Lukas Blöchinger und Sepp Schweinsteiger. Den entscheidenden Stich setzte aber Christian Haimerl, der nach einem Freistoß mit dem Rücken unhaltbar abfälschte.

SV Miesbach II – SV Parsberg 3:2 (1:1)
Tore: 1:0 (9.) Haimerl, 1:1 (37.) Schweinsteiger, 2:1 (53.) Haimerl, 2:2 (62.) Hille, 3:2 (88.) Haimerl.

Aufrufe: 010.4.2017, 16:45 Uhr