Dreierpacker Volkmar & Köllner - Gispersleben wieder vorn

10. Spieltag: Kartenfestival am Johannesplatz

SpG BW 52/Eintracht Erfurt - SpG SC 1910 Vieselbach 6:1
Blau-Weiß-Trainer Holger Gremler konnte seit längerer Zeit mal wieder zufrieden von dannen schreiten. Seine Schützlinge fegten Aufsteiger Vieselbach mit 6:1 vom Kunstrasen am Wustrower Weg. Marcel Volkmar hatte nach nicht einmal 20 Minuten mit einem lupenreinen Hattrick das Spiel bereits entschieden. Nach viel Leerlauf in der Zwischenzweit lief der Motor der Hausherren kurz vor dem Ende wieder auf Hochtouren. Vieselbach hatte sich mit zwei direkt aufeinander folgenenden Gelben Karten selbst dezimiert. So machten Ankaoglu, Hamann & Garbe binnen zwölf Minuten das halbe Dutzend voll. Glatzel kam für die Gäste nur noch zum Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Jean Pierre Bergmann - Zuschauer: 70
Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Marcel Volkmar (7./13./19.), 4:0 Abdul Samet Ankaoglus (78.), 5:0 Daniel Hamann (88.), 6:0 Tino Garbe (90.), 6:1 Jastyn Glatzel (90.)

SV Empor Erfurt - SV 1916 Großrudestedt 1:3
Sowohl die Hochheimer als auch die Großrudestedter hatten zuletzt zwei Pleiten einstecken müssen. Doch die Elf von Trainergespann Grünbeck/Krautwurm war an der Wartburgstraße das abgezocktere Team. Kunold & Menge sorgten für die scheinbar komfortable Pausenführung. Bloss kam drei Minuten nach Wiederbeginn zum Anschlusstreffer. In der spannendsten Phase der Begegnung waren die Schützlinge von Olaf Gottfried zu grün hinter den Ohren und mussten so die Entscheidung durch den besten Großrudestedter hinnehmen.

Schiedsrichter: Zacharias Vaisbord - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Björn Kunold (36.), 0:2 David Menge (45.), 1:2 Jonathan Bloss (48.), 1:3 David Menge (78.)

FC Borntal Erfurt - SV Olympia Haßleben 2:2
Schlusslicht Haßleben konnte nicht mit voller Kapelle ins Borntal reisen. Umso überraschender war es, dass Olympia mit dem letzten Aufgebot einen Punkt entführte. Borntals junger Keeper Paca Abreu tat seinen Beitrag zur Gäste-Führung, die Lotze egalisierte. Kraft war wenig später wieder für die kampfstarken Haßlebener zur Stelle, ehe das Deubner-Team erneut ausgleichen konnte. In Abschnitt zwei wenig bis gar keine Höhepunkte - Haßlebens jüngste Art und Weise dürfte Mut für die nächsten Auftritte machen.

Schiedsrichter: Michael Schemann - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Jose Paca Abreu (11./ET), 1:1 Pascal Lotze (19.), 1:2 Dominic Kraft (30.), 2:2 Maximilian Rast (37.)

Sport-Freunde Marbach - TSV Kerspleben 2:0
Der TSV Kerspleben blieb zum fünften Mal in dieser Saison torlos. Auch in Marbach unterlag der Tabellenvorletzte mit 0:2 und hat bereits drei Punkte Rückstand zum rettenden Ufer. Ein frühes und ein spätes Tor entschieden ein lange offenes Spiel zu Gunsten der Sport-Freunde, die nun das obere Tabellenmittelfeld anführen. Catterfeld verwandelte nach zehn Minuten einen Foulelfmeter, der eingewechselte Centin traf in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Nils Teichmann - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Steve Catterfeld (10. Foulelfmeter), 2:0 Mustafa Cetin (90.)

TSV Motor Gispersleben - SV Fortuna Ingersleben 2:1
Ein überraschend spannendes Kräftemessen lieferte sich Tabellenführer Gispersleben und Fortuna Ingersleben mit ihrem neuen Trainer Marco Eberling. Martin Hagenbring hatte den TSV Motor nach einer guten Stunde in Führung gebracht. Wiegands Ausgleich zehn Minuten später währte nicht lange, ehe Reichl für Gispis vierten Sieg in Folge sorgte.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 61
Tore: 1:0 Martin Hagenbring (61.), 1:1 Nick Wiegand (70.), 2:1 Tobias Reichl (73.)

VfB Grün-Weiß Erfurt - TSG Stotternheim 3:1
Ein farbenfrohes Kartenfestival erlebten Grün-Weiß & Stotternheim im Kellerduell der Kreisoberliga. Am Ende befanden sich noch 19 Spieler auf den Feld. Bis zur ersten Gelb-Roten stand es schon 2:0 für die Gastgeber, ehe der eingewechselte De Bortoli gegen neun Mann zum Anschluss traf, doch Demleitner stellt kurz vor Feierabend den alten Abstand wieder her.

Schiedsrichter: Sebastian Blasse (Kerspleben) - Zuschauer: 53
Tore: 1:0 Cedrik Hoppe (38.), 2:0 Robert Möller (54.), 2:1 Toni De Bortoli (90.), 3:1 Johannes Demleitner (90.)

SV Alach - SpG Walschleben/Elxleben 2:6
120 Zuschauer verfolgten einen spektakulären Schlagabtausch von Aufsteiger Alach mit dem ungeschlagenen Team aus Walschleben. Es überschlugen sich die Ereignisse. Bereits nach 28 Minuten waren fünf Tore gefallen. Duske sowie zweimal Köllner sorgten für die knappe Pausenführung der offensivstarken Gäste. Nach Torwartfehler verkürzte Krause, anschließend Blasse vom Elfmeterpunkt. Auch nach dem Platzverweis gegen Kosse blieb Empor gegen leidenschaftliche Alacher am Drücker und baute durch Köllner noch die Führung aus. Misailidis mit einem Strahl aus 20 Metern und Wüsten per ruhendem Ball schraubten das Ergebnis noch weiter in die Höhe.

Schiedsrichter: Dennis Suchy (FC Gebesee) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Kevin Köllner (2.), 1:1 Tobias Krause (4.), 1:2 Benjamin Duske (11.), 1:3 Kevin Köllner (13.), 2:3 Florian Blasse (28.), 2:4 Kevin Köllner (64.), 2:5 Janic Misailidis (89.), 2:6 Simon Wüsten (90.)

Aufrufe: 023.10.2017, 14:45 Uhr