2024-05-22T11:15:19.621Z

F: Rinke
F: Rinke

Spielabbruch in der Kreisliga

KFV Mansfeld Südharz +++ Kreisliga-Partie SpVgg Osterhausen gegen Olympia Berga nach 70 Minuten abgebrochen

Es lief am zurückliegenden Samstag in der Kreisliga-Begegnung des KFV Mansfeld-Südharz zwischen der SpVgg Osterhausen und Olympia Berga die 65. Spielminute, als die Hausherren durch Elias Blümel das 3:0 markierten und damit scheinbar die Partie zu ihren Gunsten entschieden hatten. Doch im Anschluss erlebten die wenigen Zuschauer ein unschönes sowie abruptes Ende des Spiels.

Nach dem Treffer hatte sich offenbar ein Gäste-Akteur nicht im Griff. Direkt vor der Auswechslung sah der Spieler nach einer Diskussion mit dem Schiedsrichter die gelb-rote Karte. Das wiederum brachte weitere Gäste-Spiele auf die Palme. Es folgten verbale Attacken gegen den Mann in Schwarz, der darauf zwei Spieler mit Rot des Feldes verwies. Die gesamte Mannschaft von Berga verließ daraufhin das Feld und kehrte auch nicht nach der vom Schiedsrichter ausgesprochenen fünfminütigen Bedenkzeit wieder auf das Spielfeld zurück. "Aus meiner Sicht hat der Schiedsrichter korrekt gehandelt. Zu weiteren Fragen kann ich aktuell nichts sagen, da der Fall nun beim Sportgericht liegt. Leider haben wir erneut solch einen Zwischenfall in unserem Kreis, was mich sehr nachdenklich stimmt", so KFV-Präsident Thomas Große.

Somit brach der Referee die Begegnung beim Stand von 3:0 für die Gastgeber ab. Nun wird sich das Sportgericht mit dem Ausgang der Partie sowie den drei Feldverweisen auseinandersetzen müssen.

Weitere Infos zur Liga: (hier klicken)

Aufrufe: 013.5.2019, 15:03 Uhr