Errare humanum est!

Vorweg: Ich gehe natürlich davon aus, dass der Gegner das anders sieht als ich - völlig menschlich und nachvollziehbar wenn man den Sieg geschenkt bekommt.

Ich habe auch ne Zeit überlegt ob ich überhaupt was schreibe, in Anbetracht dessen, dass es vielleicht der Falsche liest und ich auch noch eine Strafe bekomme.

Juckt mich aber nicht. Wenn Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht.

Und was ich auch im Vorwort sagen möchte ist, dass ich riesen Respekt vor den Schiedsrichtern habe. Wer mich kennt, weiß, dass ich diese auch schon oft gelobt habe. Zudem musste ich vergangenen Sonntag unsere Reservemannschaft pfeifen, weil keiner eingeteilt wurde und war selbst 10 Jahre Schiedsrichter.

Aber das, was gestern mit uns gemacht wurde war bodenlos!

Aber nun von Beginn an.

Nach dem klaren Sieg vergangene Woche musste man gestern wieder aufs Zeckal verzichten. Zudem fiel Tobi Königpower aus.

Man war sich bewusst, dass uns dieses Spiel zeigt in welche Richtung es gehen wird.

Somit starte das Spiel flott und die SG Oabo ging früh in Führung durch Pascal Morloher - ach halt, stop...doch nicht. War ja Abseits (außer, dass es um 3 Meter fehlte, aber ist ja egal) -> Beschiss Teil 1

Die Gastgeber stzten auf lange Bälle und standen ansonsten eher defensiv. Man musste immer auf die blitzschnellen Stürmer aufpassen, die bei jedem Ballkontakt Gefahr ausstrahlten.

Die SG Oabo zeigte sich im Mittelfeld präsent und gewann die wichtigen Zweikämpfe.

Die Gastgeber und ihr 12. Mann gingen dann 1;0 in Führung - ironischerweise wars eben meilenweit Abseits. Aber egal, kann passieren. (Beschiss Teil 2)

Nach einer Zeit fiel dann das 2:0 - war wieder Abseits, aber macht nix. Abseits plus Ball im Aus ergibt ein Tor für die Gastgeber an diesem Tag. (Beschiss Teil 3)

Wahnsinn, was da mit den Oabo Jungs veranstaltet wurde.

Ich hatte das Glück, dass ein neutraler Zuschauer kurz nach Spielschluss dies verifizierte.

In der 35. Minute konnte Andi Nißlbeck zum 2:1 einnicken. Die Jungs lebten wieder.

In der 45. Minute dann der erste reguläre Treffer der Gastgeber, als einer der schnellen Stürmer nicht gehalten werden konnte.

Man war sich zur Halbzeit sicher, dass da noch was geht und man sich nochmals völlig reinhauen wird.

In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. Oabo spielte und Ohu stand mit Mann und Maus hinten drin um ab und an nen Konter zu fahren.

So verlief die zweite Halbzeit, aber Oabo konnte keinen Treffer mehr landen.

Im Gegensatz zu Ohu, die einmal sauber konterten und das 4:1 erzielten.

Spiel erledigt.

Außer für einen...für den Günther!

Ja, das Foul vom Knötti war rustikal. Aber es war ein Foul, dass es zigfach an jedem Wochenende gibt. Aber ja, es gab rot für die Staude des Jahres! (Beschiss Teil 4)

Eine bodenlose Frechheit, die dem ganzen gestern noch die Krone aufgesetzt hat.

Weißt, wenn es sein muss, dann soll er ihm 5 Minuten geben, dann ist das Spiel auch vorbei für ihn. Aber eine rote Karte für sowas ist der Gipfel der Frechheit #FreeKnötti

Nico Dullinger durfte dann auch für nix 5 Minuten vom Feld. (Beschiss Teil 5)

Ich stelle mich immer hinter meine Jungs. Und heute umso mehr!

Das Team wurde gestern einfach beschissen! Die Jungs hatten gestern nie die Chance das Spiel zu gewinnen.

Dann verlieren wir eben, dann bin ich am nächsten Tag auch ned sauer. Aber hier werden Spieler für nix gesperrt.