Deutliche Niederlage im letzten Spiel

Die 2. Mannschaft konnte heute nur mit Unterstützung der 1. Mannschaft gestellt werden. Mit einem 9 gegen 9 wurde auch in Ahrain gespielt. Leider über gesammten Platz, was unseren älteren Spielern nicht wirklich entgegen kam. Dazu dezemierte sich das Team schon nach wenigen Minuten. Uwe Tesch leistete sich eine Diskussion mit dem Schiedsrichter. Der Sieger stand hier schon vorher fest. Ergebnis war eine Gelb-Rote Karte bereits nach wenigen Minuten. Bis zur Halbzeit konnte man noch einigermaßen mithalten. So wurden mit einem 3:5 die Seiten gewechselt. Lutz Marziniak und Stefan Schützmeier(2 Tore) konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Die 2. Halbzeit verlief dann sehr einseitig und die Gastgeber legten noch mal 5 Tore nach. So stand am Ende ein 3:10 Debakel auf der Anzeigetafel. Wenn sich nicht mehr Spieler für Fußball interessieren und auch ins Training kommen, dann könnte das auch das letzte Spiel der 2. Mannschaft in dieser Saison gewesen sein. Mal schauen, was in der Vorbereitung nach der Winterpause passiert. Wie viele hier wirklich noch aktiv dabei sein wollen.
Aufrufe: 04.11.2019, 09:48 Uhr