Traf zum 2:0 für den SV Ofenerdiek, verschoss aber auch einen Elfmeter; Niklas Reich

SV Ofenerdiek ist nicht zu stoppen

Der SV Ofenerdiek setzt seine Erfolgsserie fort und damit verbunden auch die Tabellenführung aus.

Gegen die SG Wangerland/Tettens gewann die Mannschaft von Coach Stefan Lang am Samstag mit 2:1 und fuhr die Punkte 20-22 ein.

In der 31.Minute erzielte Roman Epp die Führung der Oldenburger, die Niklas Reich in der 35.Minute auf 2:0 ausbaute.

Drei Minuten später hätte erneut Niklas Reich alles klar machen können, verschoss jedoch einen Elfmeter. Die Gäste witterten ihre Chance, kamen durch Hendrik Möllmann allerdings nur noch zum Anschlusstreffer in der 75.Minute.

„In der ersten Hälfte haben überlegen gespielt und auch verdient mit 2:0 geführt. Nach dem verschossenen Elfmeter haben wir dann den Faden ein wenig verloren und das Fußball spielen eingestellt, Die Gäste wurden stärker, aber am Ende war es dennoch ein verdienter Sieg“, heißt es aus Ofenerdiek.

Der Vorsprung auf den zweiten Platz beträgt aktuell sechs Punkte zum ESV Wilhelmshaven und SR Esenshamm. Allerdings hat der SVO schon acht Spiele absolviert, Esenshamm ist auch noch ungeschlagen bei erst sechs Spielen. Auch Schwarz-Weiß Oldenburg steht noch ohne Niederlage in der Tabelle, es riecht förmlich nach einer enorm spannenden Saison.

Aufrufe: 030.9.2017, 17:37 Uhr