SV Obertraubling und JFG Naab-Regen 06 trennen sich mit einem Unentschieden

SV Obertraubling - JFG Naab-Regen 06 1:1
siehe gesonderten Spielbericht

Schiedsrichter: Gkergki Diamanti - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Tobias Fuchs (65.) 1:1 Vitus Franzl (75.)
Besondere Vorkommnisse: Jakob Pengler (JFG Naab-Regen 06) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (70.)

SV Burgweinting II - JFG Labertal 2005 5:3
Die Gastgeber konnten erst im zweiten Durchgang die Partie zu ihren Gunsten drehen. Ein ausschlaggebender Faktor war auch der Feldverweis für den Keeper der JFG, Marco Heiß, in der 38. Minute. Für Labertal 05 trafen Lukas Weber und Florian Haslbeck.

Schiedsrichter: Markus Stöbig - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Ylber Zhuniqi (21.), 2:1 Wilhelm Pfaffenroth (25.), 3:2 Ylber Zhuniqi (49.), 4:2 Alexander Spannbauer (55.), 5:2 Ylber Zhuniqi (70.)

JFG Region Dietfurt - TSV Großberg 2:1
Mit seinem Treffern ebnete Doppeltorschütze Philipp Götz den Weg zum Heimerfolg. In der 54. Minute gelang Tobias Wagenknecht zwar der Anschlußtreffer, doch die Gastgeber brachten die knappe Führung über die Zeit.

Schiedsrichter: Ludwig Gaßner - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Philipp Götz (22.), 2:0 Philipp Götz (39.)

SG Wenzenbach / Rettenbach / Brennberg - JFG Tangrintel 4:2
Im Duell der Tabellennachbarn konnte sich die heimische SG durchsetzen und behielt die Punkte im Waldstadion Brennberg.

Schiedsrichter: Richard Fabi (SSV Jahn) - Zuschauer: 20
Tore: 2:1 Dominik Hahn (26.), 2:2 Leon Hernandez (49.)

TSV Kareth-Lappersdorf II - JFG 3 Schlösser-Eck 4:1
Die Heimelf kam gegen den Tabellenletzten zu ihrem dritten Saisonsieg. Den zwischenzeitlichen Ausgleich markierte Samuel Schuster.

Schiedsrichter: Gkergki Diamanti - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Florian Bugaj (2.), 2:1 Tobias Delicati (18.), 3:1 Florian Bugaj (44.), 4:1 Gabriel Süß (48.)

JFG Kickers Labertal 06 - JFG Hohe Linie 0:9
Eine herbe Klatsche musste der Tabellenvierte auf eigenem Platz hinnehmen. In dieser einseitigen Partie trafen die Gäste neunmal ins Schwarze

Schiedsrichter: Siegfreid Schüder - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Andreas Wack (10.), 0:2 Maximilian Damm (22.), 0:3 Andreas Wack (24.), 0:4 Marco Klein (26.), 0:5 Marco Klein (30.), 0:6 Maximilian Damm (34.), 0:7 Marco Klein (36.), 0:8 Marco Klein (66.), 0:9 Florian Schwab (76.)