NK Zrinski gewinnt in Oberschwandorf

Ein glücklicher Sieg für die Kroaten. In der ersten Halbzeit vergab die Heimmannschaft drei 100 Prozentige Chancen gegen einen stark auftretendem Gäste-Torwart. Man merkete den Kroaten an, die lange Auszeit und Urlaubszeit deutlich an. Das Glückliche 0:1 in der 10. Minute durch Dino Boric war wie das Sprichwort, wenn du vorne nichts machst, dann bekommst du eben eine hinten rein, genau so war es. Kurz vor der Halbzeit glich die Heimmannschaft in der 43. Minute durch Magnus Dürr verdient aus. Postwendend durch einen in der 44. Minute die neue Führung für die Kroaten. Daniel Kristic schon einen Freistoß über 35m direkt ins Tor.
Die zweite Halbzeit veränderte das Spiel der Heimmannschaft nicht, sie drückte aber kam nur zu zwei guten Möglichkeiten, weil die Kroaten in der zweiten Mannschaft deutlich besser standen wie zur ersten Halbzeit. Was man Spielerisch nicht lösen kann muss durch Kampf geschehen. So war das auch. In der 62. Spielminute glich die Heimmannschaft durch Sascha Federau aus. In der 80. Spielminute gingen die Kroaten wieder in Führung durch Francesco Borgia.

Ein glücklicher Sieg für die Kroaten auch wenn es Spielerisch nicht ging dann eben durch Kampf.
Aufrufe: 031.8.2020, 07:48 Uhr