Aufsteiger SV Kelheimwinzer schiebt sich mit einem Heimsieg auf Platz sechs der Kreisklasse Kelheim.  Foto: Rutrecht
Aufsteiger SV Kelheimwinzer schiebt sich mit einem Heimsieg auf Platz sechs der Kreisklasse Kelheim. Foto: Rutrecht

SV Saal gewinnt das Sechs-Punkte-Match

Gastgeber distanzieren sich mit dem Heimsieg gegen SG Wildenberg/Biburg von der Abstiegszone +++ Mainburg kommt nicht vorwärts

In der Kreisklasse Kelheim geben sich die beiden Spitzenteams TSV Neustadt und SG Großmuß/Hausen keine Blöße. Aufsteiger SV Kelheimwinzer genügt ein Treffer, um sich dem Klassenerhalt anzunähern. Der SV Saal läßt es dreimal klingeln und bejubelt den wichtigen Sieg gegen Wildenberg/Biburg, einen direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt.

SV Kelheimwinzer – SV Puttenhausen 1:0 (1:0).
Tor: 1:0 Jonas Haas (28.); Spielverlauf: Die Gastgeber bogen bereits in der ersten Halbzeit auf die Siegesstraße ein. Die Gäste konnten auch eine numerische Überlegenheit in den Schlussminuten nicht nutzen. Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für Pascal Bachschmid (80., Kelheimwinzer); Zuschauer: 150; Schiedsrichter: Johann Geisenfelder (TSV Rohr); Reserve: 8:0

SV Saal – SG Wildenberg/Biburg 3:0 (1:0).
Tore: 1:0 Jakob Kox (10.), 2:0 Tobias Neumayer (83.), 3: Tobias Schulz (90.); Spielverlauf: In einem zerfahrenen Spiel ging Saal früh in Führung. Saal beschränkte sich in der zweiten Hälfte auf die Verwaltung des Vorsprungs. Nach einer Gelb-roten Karte für Wildenberg baute dann Saal den Vorsprung aus. In den Augen der Gastgeber fällte der Schiedsrichter mehrmals krasse Fehlentscheidungen gegen sie. Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für Roland Stadler (83., SG); Schiedsrichter: Rasim Birinci (SV Puttenhausen); Reserve: 4:0

TSV Sandelzhausen – FC Mainburg 0:0.
Die Gastgeber kamen zu einem etwas glücklichen Punktgewinn. Mainburg hatte die Mehrzahl an Chancen – konnte aber sogar einen Elfmeter nicht verwandeln. Zuschauer: 200; Schiedsrichter: Thomas Schretzlmeier (SV Mühlhausen); Reserve: 3:3

SG Siegenburg/Train – FSV Sandharlanden 1:1 (1:0).
Tore: 1:0 Florian Ettengruber (25., Eigentor), 1:1 Daniel Radler (63.); Zuschauer: 120; Schiedsrichter: Michael Kovacevic (SpVgg Hankofen-Hailing); Reserve: 1:1

SG Rottenburg/Oberhatzkofen – TSV Neustadt 0:4 (0:1).
Tore: 0:1 Patrick Heller (45.), 0:2 bis 0:4 Hasan Ibric (54., 62., Elfmeter, 80. ). Spielverlauf: In den zweiten 45 Minuten fanden die Abwehrspieler der Gastgeber keine Mittel mehr gegen den Gästestürmer Hasan Ibric. Zuschauer: 80; Schiedsrichter: Andreas Schreml (SV Saal)

SG Großmuß/Hausen – SV Pattendorf 4:0 (1:0).
Tore: 1:0 Maximilian Geiger (45.), 2:0 und 3:0 Thomas Rußwurm (75., Elfmeter, 77.), 4:0 Florian Brunner (83.); Spielverlauf: Die SG ging mit dem Halbzeitpiff mit 1:0 in Führung. Die Gäste blieben lange im Spiel – durch großen Einsatz in der Defensive. Zwingende Tormöglichkeiten hatte sie nicht zu verzeichnen. Im zweiten Durchgang kam die SG besser ins Spiel und sicherte sich den Sieg. Fazit: Das Ergebnis geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Zuschauer: 160; Schiedsrichter: Harald Hammerl (TSV Dietfurt); Reserve: 2:0

TSV Abensberg II – SV Lengfeld 1:3 (0:0).
Tore: 0:1 Patrick Fordermeier (60.), 0:2 und 0:3 Maximilian Grass (65.), 1:3 Bastian Scheuchenpflug (91.). Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Sven Fordermaier (82., SV); Zuschauer: 50; Schiedsrichter: Helmuth Bäumler (TSV Bad Gögging).
Aufrufe: 014.4.2019, 20:27 Uhr