2024-04-19T07:32:36.736Z

Villingen bleibt nach dem 2:1 gegen Neckarelz auf dem Relegationsplatz. | Foto: Dieter Reinhardt

FC 08 Villingen behält im Spitzenspiel die Oberhand

Nullachter schlagen Neckarelz +++ Oberachern mit deutlichem Heimerfolg

Mit einem späten Treffer hat Denedikt Haibt dem FC 08 Villingen drei Punkte im Spitzenspiel beschert. Durch Haibts späten Siegtreffer zementierten die Villinger den zweiten Tabellenrang. Nach der ersten Niederlage nach zwei Monaten war der SV Oberachern gegen Backnang direkt wieder in der Spur.

FC 08 Villingen - Neckarsulmer Sport-Union 2:1

Das Duell um den zweiten Tabellenplatz wurde zu einem Herzschlagfinale. Zunächst lief vieles auf eine Punkteteilung hinaus. Die Gäste hatten die Villinger Führung nach einer guten Stunde in Person von Sebastian Kappes egalisieren können. In der Schlussphase wollten die Hausherren unbedingt den Sieg und belohnten sich für dieses Bemühen in der Nachspielzet. Der Aufsteiger aus dem Schwarzwald zementierte damit Rang zwei und bleibt weiter hinter Balingen in Schlagdistanz.

Schiedsrichter: Lukas Heim - Zuschauer: 950
Tore: 1:0 Christian Giles Sanchez (21.), 1:1 Sebastian Kappes (67.), 2:1 Benedikt Haibt (90.)

SV Oberachern - TSG Backnang 4:0

Nur in der ersten Spielhälfte tat sich der SV Oberachern gegen die TSG Backnang schwer. Nach der Pause drehten die Spieler von Marc Leandry auf und sorgten binnen weniger als 20 Minuten für eine mehr als beruhigende 4:0-Führung. In der Folgezeit passierte kaum mehr etwas, so dass die Hausherren einen weiteren Dreier unter Dach und Fach bringen konnten.

Schiedsrichter: Daniel Leyhr - Zuschauer: 260
Tore: 1:0 Gabriel Gallus (51.), 2:0 Emanuele Giardini (57.), 3:0 Nico Huber (63.), 4:0 Luca Fritz (69.)

Aufrufe: 018.11.2017, 18:00 Uhr