Domenico Contento traf zum 2:1-Endstand. Foto: Alexander Starostzik

SV Nord Lerchenau verlässt Abstiegsplätze

Domenico Contento erzielt Siegtreffer

Den zuletzt arg gebeutelten Lerchenauern gelang ein kleiner Befreiungsschlag im Kampf um den Ligaerhalt.

Bis zur Pause dominierten die Gastgeber das Geschehen, Felix Freiberger erzielte in der neunten Minute das 1:0. Doch die Gäste zeigten diesmal Moral und steigerten sich im zweiten Abschnitt: Daniel Hoti (63.) und Domenico Contento (73.) machten den Auswärtssieg perfekt, allerdings sehr zum Ärger des Lohhofer Trainer Manuel von Klaudy: „Das Spiel hätten wir nie verlieren dürfen, wir waren vor dem gegnerischen Tor nicht konsequent genug. Lerchenau hat aus zwei Chancen zwei Tore gemacht. Wir hatten zehn gute Möglichkeiten und dann auch noch einen Elfmeter verschossen“.

Ein ausführlicher Bericht folgt am Montag.

SV Lohhof – SV Nord Lerchenau 1:2
SV Lohhof: Di Salvo, Kettenbach (80. Griesgraber), Wilhelm, Kattner, Gasteiger, Günaydin (64. Siebler), Konare, Freiberger (72. Gädke), Fuchs, dos Santos, Günaydin - Trainer: von Klaudy
SV Nord Lerchenau: Schäffler, Contento (69. Dehoff), Can (54. Zeussel), Rösler, Derbazi, Roth, Contento, Mecavica, Scherer (61. Neser), Ötkün, Hoti - Trainer: Schuff
Schiedsrichter: - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Freiberger (9.), 1:1 Hoti (63.), 1:2 Contento (73.)

Aufrufe: 029.10.2017, 21:38 Uhr