Der SV Neusorg darf am 12.Spieltag die Herbstmeisterschaft in der Kreisliga Nord feiern. Bild zeigt u.a. den Neusorger Spieler Würtele, der bei zwei Torvorlagen mit beteiligt war. Foto: Christof Bartl

SV Neusorg holt mit 4:1 Sieg Herbstmeisterschaft

Spitzenreiter SV Neusorg schlägt den SV Altenstadt/WN mit 4:1

SV Neusorg kann mit einem 4:1 Heimsieg gegen den SV Altenstadt/WN die inoffizielle Herbstmeisterschaft feiern+++TSV Eslarn und der SV Floß trennen sich torlos 0:0+++
Zwei Samstagsspiele standen in der Kreisliga Nord auf dem Programm. Der Spitzenreiter konnte einen ungefährteten 4:1 Heimsieg gegen den Gast aus Altenstadt/WN verbuchen. Die zweite Partie am Kirchweisamstag zwischen dem TSV Eslarn und dem Sportverein aus Floß endete torlos 0:0. Hier konnte keiner der beiden Mannschaften einen entscheidenen Schritt aus dem Abstiegskeller machen.
Einen Sart nach Maß erwischte im Spiel SV Neusorg gegen SV AltenstadtWN der Gastgeber. Bereits in der 3. Spielminute konnte der >Neusorger Raphael die 1:0 Führung für sein Team erzielen. Vorausgegangen war eine präzisgeschlagene Ecke von Würtele. Nach einem scharf geschossenen Freistoß, wiederum vom Spieler Würtele, konnte in der 05. Spielminute Dominik Dotzauer, die Unsicherheit des Gästeschlußmannes ausnutzen und die Führung auf 2:0 ausbauen. Mit dem 3:0 durch den Neusorger Torjäger Sergej Schuller in der 19. Spielminute, mußten die Gäste bereits ihre Hoffnungen auf einen möglichen Sieg begraben. Als dann Holzinger in der 40.Spielminute seinen Mitspieler Benjamin Schmid mit einem Musterpaß bediente, und der völlig freistehend den 4:0 Halbzeitstand markierte, war hier bereits die Partie gelaufen. In der zweiten Spielhälfte verflachte etwas das Spiel der Gastgeber und Johannes Gruber konnte den 1:4 Anschlußßtreffer und auch zugleich das Schlußergebnis mitbeisteuern. Der SV Neusorg hatte noch einige Torchancen, die jedoch im Bewußtsein des sicheren Sieges leider vergeben wurden. Somit bleibt der SV Neusorg auch am 12. Spieltag Spitzenreiter der Kreisliga Nord, egal wie die Verfolger heute spielen