Der VfB Wetterfeld II setzte sich mit 4:0 in Neubäu durch  Foto: Thomas Nerf
Der VfB Wetterfeld II setzte sich mit 4:0 in Neubäu durch Foto: Thomas Nerf

VfB Wetterfeld II gewinnt souverän in Neubäu

4:0 Erfolg gegen den SV Neubäu +++ gute Leistung wird honoriert

Eine gute Leistung der Reserve des VfB Wetterfeld wurde mit dem ersten Saisonsieg honoriert. Mann des Tages war mit zwei Treffern Thomas Bauer. Die weiteren Treffer erzieletn Bücherl und Brey trugen . Für den SV Neubäu war es die zweite Saisonniederlage.

Einen, auch in dieser Höhe, völlig verdienten 4:0-Sieg feierte die Reserve des VfB beim Derby in Neubäu. Von Beginn an hatten die Gäste mehr Spielanteile, welche sich nach einer Viertelstunde bezahlt machten, als Thomas Bauer nach einem weitem Ball der gesamten Abwehr entwischt war und mit einem platzierten Schuss dem SV-Torhüter keine Abwehrmöglichkeit ließ. Bis zum Seitenwechsel hätte der VfB die Führung ausbauen können, wenn nicht sogar müssen, aber es wollte kein weiteres Tor mehr gelingen. Als nach der Halbzeit Bauer einen weiten Ball von Michael Straka erlief und erneut den Torhüter uberwand, war dies die Vorentscheidung zugunsten des VfB. Andreas Bücherl erhöte zehn Minuten später, nach einem klugen Zuspiel von Andreas Brey, alleine vor dem Torwart auf 3:0. Brey war es dann der nach einer kurz ausgeführten Ecke über Helge Scherzer und Sebastian Wiesbeck am langen Pfosten zum 4:0-Endstand einköpfte. In der Schlussphase sah noch ein Spieler der Gastgeber nach einem Foul an Daniel Kohout die Gelb/Rote-Karte.

Aufrufe: 021.8.2012, 14:51 Uhr