2024-03-27T14:08:28.225Z

Der SV Neubäu und der FC Rötz trennten sich am Ende 2:2 Unentschieden    Foto: Tschannerl
Der SV Neubäu und der FC Rötz trennten sich am Ende 2:2 Unentschieden Foto: Tschannerl

In Unterzahl Siegtreffer vergeben

Kreisliga West Spitzenreiter SG Schönthal wurde seiner Rolle gerecht beim Letzten.

Einen klaren Erfolg konnte die SG Schönthal feiern, mit dem 4:0-Erfolg in Dürnsricht. Der SV Neubäu und der FC Rötz trennten sich dagegen in einem packenden Derby 2:2 Unentschieden.

DJK Dürnsricht-Wolfring - SG Schönthal/Premeischl 0:4 (0:1)
Wie erwartet war der Erste beim Letzten klar überlegen. In der 31. Minute traf Pregler zur Führung per Kopf nach Flanke von Bauer. Dann folgte die beste Phase der DJK, die bis zur Pause mit Distanzschüssen gefährlich war. In der 38. Minute fast das 0:2, doch Stangl schoss drüber. Im zweiten Durchgang war die SG dann drückend überlegen. In der 53. Minute bereitete Heimerl das 0:2 durch Stangl vor. In der 72. Minute klärte ein Abwehrspieler vor Dirscherl, doch in der 77. und 82. Minute machte Hofmann per Doppelpack Hofmann. Zudem verschoss in der 87. Minute Rohrmüller (SG) einen Foulelfmeter.
Schiedsrichter: Stefan Grau (Schönseer L)
Tore: 0:1 Manuel Pregler (31.), 0:2 Max Stangl (53.), 0:3 Manuel Hofmann (77.), 0:4 Manuel Hofmann (82.)
Besondere Vorkommnisse: Fabian Rohrmüller (SG Schönthal/Premeischl) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Patrick Schmid (85.)

SV Neubäu - 1. FC Rötz 2:2 (1:1)
Die Gastgeber machten Tempo, ließen aber mehrere hundertprozentige Chancen zur Führung aus. Das wurde vom FC in der 30. Minute bestraft. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß netzte Mehltretter ein. Noch vor der Pause (45.) schaffte Neubäu durch Kovacevic den Ausgleich nachdem die Rötzer Abwehr das Leder nicht aus der Gefahrenzone gebracht hatte. Die zweite Hälfte hätte für Neubäu nicht besser beginnen können, als nach Flanke von Kovacevic in der 50. Minute Bahleda zur erneuten Führung einköpfte. Kurz darauf die große Möglichkeit für Neubäu zum 3:1, doch ein Abwehrspieler klärte auf der Linie. In der 82. Minute fast wie aus dem Nichts das 2:2 durch Puchmertl. In der 86. Minute sah Bahleda Gelb-Rot, doch sogar in Unterzahl hatte Neubäu in der 88. Minute durch Hamernik die Möglichkeit zum 3:2, allerdings klärte wieder ein Rötzer auf der Linie. Neubäus Trainer Lugauer sprach hernach zurecht von zwei verschenkten Punkten.
Schiedsrichter: Ludwig Held (Dürnsricht) - Zuschauer: 125
Tore: 0:1 Bernd Mehltretter (30.), 1:1 Vladimir Kovacevic (45.), 2:1 Tomas Bahleda (50.), 2:2 Jakub Puchmertl (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tomas Bahleda (86./SV Neubäu)

Aufrufe: 025.4.2017, 16:26 Uhr