Neresheim: Später Treffer zählte nicht

SV Neresheim und TV Lauchheim trennen sich 1:1

1:1-Unentschieden endete die Fußball-Bezirksliga-Partie zwischen dem SV Neresheim und dem TV Lauchheim. Kurz vor Schluss erzielte der SV das Siegtor – doch es zählte nicht.

Beim 1:1 des SV Neresheim gegen Lauchheim nahm die Partie nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit wenig Torszenen erst nach der Pause Fahrt auf. Klein vergab die erste Chance für Neresheim, auf der anderen Seite vergab Deininger die Möglichkeit zur Führung.

In der 71. Minute eroberte Riek den Ball am gegnerischen Strafraum und überwand den Keeper mit einem platzierten Flachschuss zum 1:0 für Neresheim. Die Gäste kamen in der 83. Minute durch S. Hanke zum Ausgleich. Riek traf zwar kurz vor Schluss noch, doch der Schiedsrichter erkannte das Tor nicht an.

Neresheim: Wenninger - Kienle, Rama, Wirth, Kaschek, Weidmann (72. Kaplan), Machado (63. Palinkas), Sebald (79. Feidel), Riek, Klein, Didi

Aufrufe: 02.6.2014, 09:22 Uhr