2024-03-28T15:56:44.387Z

Trotz guter Leistungen konnte der FV Neresheim wieder nicht punkten. Foto: HZ

Gute Leistung des SV Neresheim nicht belohnt

Die Mannschaft muss eine unglückliche Niederlage beim SV Lauchheim in Kauf nehmen.

Trotz einer mannschaftlich guten Leistung kassierten die Neresheimer Bezirksliga-Fußballer gestern in Lauchheim eine weitere Niederlage. Der SVN kam gut ins Spiel, war dem Tabellendritten ebenbürtig und hätte in der ersten Halbzeit in Führung gehen müssen: Daniel Mack stand in der 25. und 42. Minute allein vor dem Torwart der Gastgeber, kam aber nicht an Patrick Muck vorbei.

Nach dem Seitenwechsel war es ein ausgeglichenes Spiel, das sich meist im Mittelfeld abspielte. In der 62. landete eine verunglückte Flanke durch Sebastian Hanke im Tor der Neresheimer. Die versuchten in der verbleibenden Zeit alles, aber fünf Minuten vor dem Ende machte Lauchheims Markus Zawinul mit dem 2:0 alles klar.

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

SSV Aalen - SV Waldhausen 1:4
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Mayer (6.), 0:2 Kevin Mayer (13.), 0:3 Khaled Omeirat (15.), 1:3 Semir Velagic (77.), 1:4 Jens Prim (79.)

FC Ellwangen - TSG Schnaitheim 3:2
Spieltext

Tore: 1:0 Jonathan Erhard (4.), 2:0 Lukas Kettner (38.), 3:0 Jonathan Erhard (61.)

SV Lauchheim - SV Neresheim 2:0
Spieltext

Schiedsrichter: Erkan Oflaz (TGB Günzburg) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Sebastian Hanke (62.), 2:0 Markus Zawinul (85.)

Sportfreunde Lorch - TSV Heubach 2:2
Spieltext

Schiedsrichter: Jetmir Podujeva - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 (22. Eigentor), 1:1 Emre Ates (30.), 2:1 Gioacchino Colletti (34.), 2:2 Marco Grau (44.)

VfL Gerstetten - SG Kirchheim / Trochtelf. 3:0