Bezirksliga: Brümmer und Fischer schießen den SVN ab

Beim Härtsfeld-Derby stürzt Nattheim Neresheim mit einem 5:1-Sieg noch tiefer in die Krise.

Überraschend klare Verhältnisse im Härtsfeld-Derby der Bezirksliga: Die TSG Nattheim behielt mit 5:1 klar die Oberhand beim SV Neresheim. Während die TSG damit ihren optimalen Saisonstart mit drei Siegen in drei Bezirksliga-Partien ausbaute, stecken die Klosterstädter, die eigentlich unter den besten fünf Teams mitmischen wollten, als Tabellenvorletzter nun noch tiefer in der Krise.

Auch in dieser Höhe geht der Sieg für die Nattheimer absolut in Ordnung. Schon nach neun Minuten brachte Patrick Brümmer die TSG in Führung. Fischer konnte unbedrängt flanken. Die Abstimmung in der Neresheimer Viererkette stimmte überhaupt nicht, sodass Brümmer ebenfalls unbedrängt zum 0:1 einköpfen konnte.

Nattheim: Nach der Pause aufgedreht

Zwar konnte Markus Gassner in der 43. Minute ausgleichen, doch davon ließen sich die Nattheimer nicht aus dem Konzept bringen und gerieten nach dem Seitenwechsel schnell wieder auf die Siegerstraße. Schon zehn Minuten nach Wiederbeginn gelang Franz Fischer der erneute Nattheimer Führungstreffer. Lankes wurde links freigespielt und passte flach in die Mitte zum Torschützen, der zum 1:2 einschieben konnte.

Damit aber noch lange nicht genug. Erneut Fischer traf in der 60. Minute zum 1:3. Es war sein drittes Saisontor. In der Schlussphase schraubten die Nattheimer dann das Ergebnis noch in die Höhe. Zunächst sorgte Brümmer mit einem beeindruckenden Solo für das 1:4 (84.), dann erhöhte derselbe Spieler in der 87. Minute noch zum 1:5-Endstand.

Für Brümmer war es der fünfte Saisontreffer, allein drei davon gelangen ihm gestern in Neresheim. Die restlichen beiden Tore besorgte Fischer, sodass diese beiden Akteure den SVN quasi im Duett abschossen.

FV 08 Unterkochen - FC Ellwangen 1:4
Spieltext

Schiedsrichter: Joachim Giersch - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Benjamin Hieber (6.), 2:0 Viorel Alin Trif (19.), 3:0 Samuel Schultes (58.), 4:0 Felix Maier (69.), 4:1 Anthony Procopio (76.)

SV Neresheim - TSG Nattheim 1:5
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Brümmer (9.), 1:1 Markus Gassner (43.), 1:2 Franz Fischer (55.), 1:3 Patrick Brümmer (60.), 1:4 Patrick Brümmer (84.), 1:5 Patrick Brümmer (87.)

FV Sontheim/Brenz - VfL Gerstetten 2:3
Spieltext

Schiedsrichter: Roland Groner (Blaustein) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Kässmeyer (37.), 0:2 Edis Yoldas (42.), 1:2 Daniel Gentner (77. Foulelfmeter), 2:2 Jonathan Mack (83.), 2:3 Edis Yoldas (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Matthias Häcker (67./VfL Gerstetten/erneutes Foulspiel)

TV Neuler - Sportfreunde Lorch 3:5
Spieltext

Schiedsrichter: Andreas Holzhauer - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Denis Dörrer (7.), 2:0 Tobias Grosz (14.), 2:1 Gioacchino Colletti (41.), 2:2 Gioacchino Colletti (46.), 2:3 Fabio Sciurba (58.), 2:4 Gioacchino Colletti (61. Foulelfmeter), 3:4 Denis Dörrer (70.), 3:5 Paolo Gottheit (74.)

VfL Iggingen - SV Lauchheim 1:0
Spieltext

Tore: 1:0 Ronald Zall (29.)

SG Kirchheim / Trochtelf. - SV Waldhausen 2:4
Spieltext

Tore: 1:0 Christoph Schindele (8.), 1:1 Vedat Yel (22.), 2:1 Rudolf Dahms (17.), 2:2 Timo Kamm (35.), 2:3 Florian Horsch (75.), 2:4 Aldo Monteforte (93.)

TSV Heubach - TSG Schnaitheim 2:4