Last Minute Kerwesieg!

Sensationeller Last Minute Kerwe-Sieg am gestrigen Sonntag in Neidenstein. Bei einem insgesamt ausgeglichen Spiel konnte sich der SVN glücklich mit 2:1 durchsetzten. Die erste Halbzeit verlief recht ausgeglichen mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. Nach der Halbzeit konnte Torjäger Saraba Sarr die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung bringen. Danach glich Samuel Kaya, zum Leid aller Neidensteiner Kerwe-Fans zum nicht unverdienten 1:1 aus. Doch wie es der Neidestoiner Kerwe Gott so wollte, war es Nico Klinger
, der mit dem Schlusspfiff zum 2:1 für die Heimelf einköpfte und somit ein unbeschreibliches Glücksgefühl bei den Neidensteiner Anhängern auslöste. Jonas Stahl, Torwart der "Edelweißen", sagte nach dem Spiel:" Unglaublich! Alle rechneten schon mit dem Punkt und dann kam der "Genge".! "Der ist doch normal nie vorne beim Eckball" so Edelfan Steffen Ziegler nach dem Spiel. Aber egal, die Freude kannte keine Grenzen und die Fans forderten das "Humba" von der Mannschaft, welches natürlich gerne umgesetzt wurde. "Toll, wie die Mannschaft bis zum Schluss an den Sieg geglaubt hat und genauso wie die Anhänger alles dafür gegeben hat", so Vorstandsmitglied René Zimmermann nach dem Spiel. Natürlich wurden die 3 Punkte ordentlich gefeiert. Am Mittwoch geht es nun zum Nachholspiel bei Türkspor Eppingen, bevor am kommenden Sonntag die Auswärtsreise nach Eichelberg angetreten wird. Der FC Berwangen empfängt die starken Landshäuser, die sich gegen die favorisierten Siegelsbacher durchsetzten konnten.
Aufrufe: 012.10.2020, 22:06 Uhr