2024-04-19T07:32:36.736Z

Ungefährdeter Heimsieg

Einen ungefährdeten Heimsieg feierte die zuvor drei Spiele sieglose SGM.
Von Beginn an zeigte die Heimelf eine engagierte Leistung. Erst wurde Noah Krieger noch ein Elfmeter verwährt, ehe er ala Arjen Robben zum 1:0 traf (25.). Nur fünf Minuten später erhöhte Nicola Kutirov mit einem Abpraller auf 2:0. Die Gastgeber blieben weiter am Drücker und konnten in Person von Christoph Müller noch zum vorentscheidenden 3:0 treffen (35.) Igersheim blieb in Durchgang eins eher blaß.

Im zweiten Durchgang kam dann wenig von Mulfingen/Hollenbach, sie verwalteten die Führung. So war es Eric Weingötz der nach einem Schnitzer in der Mannschaft das 3:1 erzielte (65.). Damit keimte nochmals kurz Hoffnung auf, die aber mit zunehmender Spieldauer verflachte. Noah Krieger und Marco Tussetschläger vergaben sehr aussichtsreich den Sack endgültig zu zu machen, so blieb es beim verdienten 3:1.
Aufrufe: 019.10.2020, 07:49 Uhr