Das Spiel auf dem Mulfinger Kunstrasen begann mit einem Genie-Streich von Marcel Beez, als er in der vierten Minute den Gästekeeper aus gut und gerne 30 Metern überlupfte. Danach entwickelte sich eine ausgeglichene Partie auf Augenhöhe. Beide Teams taten sich allerdings schwer klare Tormöglichkeiten zu erspielen. Der wiedergenese Fabian Lanig parierte allerdings zweimal stark im eins gegen eins. Beim dritten Mal blieb Lanig zwar wieder Sieger, der Abpraller gelang aber über einen Mulfinger Verteidiger direkt vor die Füße von Daniel Kittel, welcher dann keine Probleme hatte den Ball aus kurzer Distanz über die Linie zu drücken und den Halbzeitstand zu markieren.
Der zweite Durchgang ist schnell erzählt, beide Teams wirkten agil, aber es wollte zunächst wieder nichts zwingendes gelingen. Ehe die Gäste aus Creglingen/Bieberehren innerhalb von sechs Minuten das Spiel entschieden. Vorher hatte der eingewechselte Andre Mündlein nach einem Freistoß noch fast die Heimführung erzielt. Für die in weiß gekleideten Gäste erfolgreich waren: Timo Kellermann (78.), Kevin Stützlein (80.) und wiederum Timo Kellermann (84.). Gerhard Staudenmayer aus Ilshofen war ein sehr guter Leiter der fairen Partie. Reserven: 3:2.
Aufrufe: 020.9.2020, 17:22 Uhr