2024-04-16T09:15:35.043Z

Sein Platzverweis brach den SVMlern das Genick: Hansi Schneider.

Schneider-Platzverweis bringt Münsing auf Verliererstraße

SV Münsing - Eine Halbzeit lang lief es gegen den SV Eberfing gut für den SVM. In der 24. Minute brachte Simon Berger die Gäste nach schöner Vorarbeit von Max Pflieger mit 1:0 in Führung.

Münsing hatte die Partie im Griff und hätte nach einer halben Stunde durch Andi Hohenadl auf 2:0 erhöhen können. Anfang der zweiten Halbzeit ließ sich SVM-Spielertrainer Hans Schneider zu einem unnötigen Foul hinreißen, was der Unparteiische mit der Ampelkarte bestrafte.

In Unterzahl hielten die Gäste den knappen Vorsprung bis zur 80. Minute, dann drehte Eberfing die Partie durch zwei Kopfballtore. „Das hätte mir nicht passieren dürfen“, nahm Coach Schneider die Schuld auf sich. „Ohne die gelb-rote Karte hätten wir wohl nicht verloren.“

Aufrufe: 016.9.2013, 13:06 Uhr