Archivbild von Herrengosserstedt F: Eichstädt

Packender Vierkampf an der Spitze

Günthersdorf und Naumburg spielen unentschieden +++ Buna Halle und Herrengosserstedt gewinnen +++ Sieg im Sechs-Punkte-Spiel für Gröbers in Nessa

Der Titelkampf der Landesklasse 6 verspricht bis zum Ende packende Spieltage! Auch am 24. Spieltag ging es hin und her. Der Naumburger SV leistete sich beim BSC Laucha eine Nullnummer und ebenfalls eine Punkteteilung - wenn auch eine unterhaltsamere - leisteten der TSV Leuna und Blau-Weiß Günthersdorf im Derby. 3:3 hieß es hier zum Abpfiff - Günthersdorf führte nach 26 Minuten bereits 3:1 und kassierte den Ausgleich schließlich in der Nachspielzeit. Erfolgreich dagegen Buna Halle beim 2:1-Auswärtssieg im halleschen Stadtderby bei der ESG. Und in Lauerstellung auf dem 4. Platz mit zwei Spielen Rückstand befindet sich der ESV Herrengosserstedt nach seinem 3:1-Auswärtssieg beim SV Spora. Am Montag liefern sich Herrengosserstedt und Naumburg im Nachholer ein echtes Spitzenspiel! Vor der Abstiegszone tauschten Gröbers und Nessa die Plätze, da Gröbers das direkte Duell dank Christopher Hanaks späten Siegtreffer für sich entschied. Motor Zeitz verlor den Anschluss durch ein 0:1 gegen Großgrimma. Wacker Wengelsdorf ließ bei den Gästen aus Wörmlitz keine Hoffnung aufkommen und gewann 5:1. Alle Torschützen auf einen Blick:

Blau-Weiß Zorbau II - SV Rot-Weiß Weißenfels 2:1

Schiedsrichter: Silvio Schaller (Naumburg BC) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Martin Willmann (11.), 2:0 Robert Lakotta (85.), 2:1 Henry Wiesner (89.)

SV Spora - ESV Herrengosserstedt 1:3

Schiedsrichter: Norman Spröte (Amsdorf) - Zuschauer: 47
Tore: 0:1 Ruslan Ivanchenko (30.), 0:2 Benjamin Hackbart (47.), 1:2 Kevin Hüfner (67.), 1:3 Maksym Pyrohov (70.)

VfB Nessa - SV Eintracht Gröbers 1:2

Schiedsrichter: Tim Treizel (Kröllwitz) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Stephan Kuhbach (45.), 1:1 Jörg Ritter (77.), 1:2 Christopher Hanak (86.)

SV Wacker Wengelsdorf - TSG Wörmlitz-Böllberg 5:1

Schiedsrichter: Marco Naumann (Farnstädt) - Zuschauer: 34
Tore: 1:0 Carsten Jäschke (1.), 2:0 Michel Lehmkuhl (2.), 3:0 Carsten Jäschke (37. Foulelfmeter), 4:0 Carsten Jäschke (54.), 4:1 Brian Gonzalez Soto (64.), 5:1 Ralph Marschhausen (78.)

BSC 99 Laucha - Naumburger SV 0:0

Schiedsrichter: Marcel Theumer (GW Ammendorf) - Zuschauer: 122
Tore: -

ESG Halle - SG Buna Halle 1:2

Schiedsrichter: Maik Wiezoreck (HallescherFC) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Florian Sieb (3.), 1:1 Philipp-Pascal von Cieminski (74.), 1:2 David Gros (81.)

TSV Leuna - SV Blau-Weiß Günthersdorf 3:3

Schiedsrichter: Jürgen Müller (Wimmelburg) - Zuschauer: 52
Tore: 1:0 Samir Secarovic (3.), 1:1 Mirco Müller (4.), 1:2 Ronny Goloiuch (21. Eigentor), 1:3 Theodor Koch (26.), 2:3 Kevin Degner (27.), 3:3 Samir Secarovic (91.)

SV Großgrimma - SV Motor Zeitz 1:0

Schiedsrichter: Sebastian Proft (Profen) - Zuschauer: 49
Tore: 1:0 Torsten Hirschfeld (52.)
Aufrufe: 029.4.2017, 19:22 Uhr