2024-04-24T13:20:38.835Z

Pfakofens Keeper Hampel verhinderte ein deutlichere Niederlage beim 0:3 in Mintraching. F: lst

Wörth holte im dritten Spiel den dritten Sieg

Peising und Großberg führen die Tabelle weiterhin an +++ Moosham mit spätem Gegentor in Alteglofsheim +++ Barbing feiert zweiten Sieg

Großberg und Peising holten sich jeweils die Zähler acht bis zehn und führen die Tabelle weiterhin gemeinsam an. Der TSV Wörth (9) sicherte sich im Heimspiel gegen Burgweinting II (3) den dritten Sieg im dritten Spiel. Alteglofsheim (2) holte sich gegen Moosham (7) in letzter Sekunde noch ein 1:1-Unentschieden. Die Partie Pfatter (4) gegen Oberhinkofen (1) wird am kommenden Mittwoch um 18:30 Uhr ausgetragen.

Mintraching – Pfakofen 3:0

Schiedsrichter: Siegfried Netter. 1:0 Benjamin Amann (14.), 2:0 Christian Balk (45.+1), 3:0 Amann (66.). Der Favorit aus Mintraching setzte sich verdient gegen den noch punktlosen Rangletzten aus Pfakofen, das alles in die Waagschale geworfen hat, durch.

Barbing – Brennberg 2:0

Schiedsrichter: Martin Heiß. 1:0 Tobias Leopold (41.), 2:0 Andreas Huber (89.). In einer hart umkämpften Partie konnte der TV Barbing gegen den Aufsteiger aus Brennberg den zweiten Saisonsieg (2/1/1) klar machen.

Großberg – Aufhausen 4:0

Schiedsrichter: Philipp Stuiber. 1:0 Tobias Ellinger per Elfmeter (45.), 2:0 Jan Wölfel (75.), 3:0 Ellinger (80.), 4:0 Jan Wölfel (88.). Die entscheidenden Szenen spielten sich kurz vor dem Seitenwechsel ab. Zuerst sah Tobias Kötterl vom Gast Rot, dann verwandelte Ellinger den fälligen Strafstoß zum 1:0. Nach 90 Minuten stand es 4:0 für die Bergler Buam, die kommenden Sonntag zum Spitzenspiel nach Wörth müssen.

Wörth – Burgweinting II 3:0

Schiedsrichter: Reinhard Weindler. 1:0 Jakob Brau nach toller Vorarbeit von Moise Mate (35.), 2:0 Peter Kreutner mit einem Freistoß (70.), 3:0 Thomas Schötz nach einer Ecke von Vilsmeier (78.). Gegen schwache Gäste musste der TSV Wörth bis zur 70. Minute auf das alles entscheidende 2:0 warten. Trotz des klaren Sieges war Trainer Walter Luttner nicht zufrieden: „Die Chancenverwertung war katastrophal! Wir waren 90 Minuten haushoch überlegen, ließen keinen einzigen Torschuss zu. Um kommende Woche gegen Großberg bestehen zu können, müssen wir aber mit einer deutlichen Leistungssteigerung aufwarten.“

Tegernheim II – Peising 1:2

Schiedsrichter: Alexander Florea. 0:1 Florian Keck (45.), 0:2 Christoph Neumeier (46.), 1:2 Sebastian Ramsbeck (47.). Die drei Tore fielen binnen weniger Minuten kurz vor und kurz nach der Halbzeit. Die Gäste von der SG Peising/ Bad Abbach II sind weiter auf dem Vormarsch. Die Nüßle-Truppe ist noch ungeschlagen und weiter punktgleich mit Großberg an der Spitze der Tabelle zu finden.

Alteglofsheim – Moosham 1:1

Schiedsrichter: Walter Werner. 0:1 Emil Peithner (73.), 1:1 Lukas Pander nach einer guten Vorbereitung von Schwab (90.). Die Partie war relativ ausgeglichen, wobei Alteglofsheim zwei Mal mit Pech am Führungstor vorbeischrammte. Einmal konnte SVM-Keeper Eibensteiner einen Islinger-Kopfball gerade noch an die Unterkante der Latte lenken, zudem klärte Eibensteiner im direkten Duell gegen Hayward-Costa. „Uns fehlte einfach das nötige Matchglück. Moosham hatte über 90 Minuten bis auf das Gegentor, das durch eine Ecke fiel, keine einzige Chance. Den Punkt haben wir uns redlich verdient“, so TSV-Trainer Toni Wittmann. Der Führungstreffer der Gäste fiel im Nachschuss, nachdem TSV-Keeper Sebastian Zeise einen Kopfball mit einer Glanzparade noch abwehren konnte.

Am Samstag um 16 Uhr spielen: Burgweinting II – Moosham, Aufhausen – Barbing. Am Sonntag um 15:15 Uhr spielen: Pfakofen – Pfatter, Oberhinkofen – Tegernheim II, Peising – Alteglofsheim, Brennberg – Mintraching , Wörth – Großberg (16 Uhr).

Aufrufe: 020.8.2017, 21:58 Uhr