Moosham (l.) setzte sich auch in Bach durch und führt die Tabelle weiter mit vier Punkten Vorsprung an. F: Brandt

Moosham weiter mit vier Punkten vorne

Moosham, Aufhausen und Donaustauf erledigten allesamt ihre Hausaufgaben +++ Ladisch nun mit 23 Toren Führender der Torjägerliste

Die Top-Drei der Tabelle konnten am Karsamstag ihre Spiele allesamt gewinnen. Moosham (48) siegte beim Vierten in Bach (36), Aufhausen (44) in Sulzbach (19) und Donaustauf II (42) zu Hause gegen Wörth II (14).

Donaustauf II – Wörth II 7:0

Schiedsrichter: Johann Aumeier. 1:0 Jonas Seidl (2.), 2:0 Martin Eindorfer (8.), 3:0 Simon Götzfried (50.), 4:0 M. Eindorfer (56.), 5:0 Michael Scheithauer (65.), 6:0 Stefan Choroba (70.), 7:0 Stefan Weigert (81.). Bereits nach acht Minuten hatte der Rangdritte aus Donaustauf die Partie entschieden. „Mit der ersten Halbzeit bin ich nicht zufrieden, da wir nicht schnell und zielstrebig genug nach vorne gespielt hatten. Die zweite Halbzeit war wesentlich besser, da ließen wir Ball und Gegner laufen und kamen zu Möglichkeiten, von denen einige in Tore umgemünzt werden konnten“, resümierte Donaustaufs Trainer Manuel Lublow.

Bach II – Moosham 0:3

Schiedsrichter: Walter Schaffert. 0:1 Jonas Bründl per Elfmeter (6.), 0:2 Maximilian Klug (37.), 0:3 Klug (53.). Bachs Florian Henseleit kassierte in Minute 89 Rot.

Der Tabellenführer aus Moosham war gegen arg personell gebeutelte Hausherren überlegen und gewann verdient. „Moosham war besser. Punkt! Mehr gibt es nicht zu sagen“, so Bachs Trainer Christoph Zimmerer. Mooshams Abteilungsleiter Gerhard Beer sprach von einem „alles in allem verdienten Dreier!“

Labertal – Regensburger TS 2:2

Schiedsrichter: Adolf Weinbeck. 0:1 Michael Jäger (26.), 1:1 Luis Wagner (64.), 2:1 Daniel Hien (75.), 2:2 Mohamed Saidi (85.). In einer schwachen A-Klassen-Partie trennten sich Labertal und die RT mit einem 2:2-Unentschieden. „Das war Not gegen Elend. Die RT kämpfte mehr. Beide Teams hatten Chancen zu einem Sieg. Unwahrscheinlich welche Möglichkeiten Jäger, Gerl, Wanninger und Co. ungenützt liegen haben lassen“, ärgerte sich FC-Coach Reiner Hien.

Sulzbach II – Aufhausen 0:7

Schiedsrichter: Philipp Stuiber. 0:1 Matthias Winkler (11.), 0:2 Andreas Ladisch (29.), 0:3 Ladisch (30.), 0:4 Ladisch mit einem lupenreinen Hattrick (42.), 0:5 Ladisch (85.), 0:6 Jonas Menacher (86.), 0:7 Andreas Schmid (89.). Der Rangzweite aus Aufhausen erledigte seine Pflichtaufgabe mit einem nie gefährdeten 7:0-Kantersieg beim Letzten Sulzbach II. Andreas Ladisch vom TSV erzielte seine Treffer 20 bis 23.

Aufrufe: 015.4.2017, 21:14 Uhr