2024-04-16T09:15:35.043Z

Ringschnait besiegt den Tabellenführer

Kreisliga B I

Biberach - Tabellenführer SGM Warthausen/Birkenhard II hat in der Fußball-Kreisliga B I beim SV Ringschnait II eine überraschende 3:4-Niederlage bezogen. Der SV Mittelbuch II kam beim Tabellenletzten BSC Berkheim II zum zweiten Saisonsieg.

SV Ringschnait II - SGM Warthausen/Birkenhard II 4:3 (3:0). Die Heimelf bot ihre beste Saisonleistung und zog gegen den Tabellenführer bis zur Pause auf 3:0 weg. Die Gäste drehten nach dem Wechsel auf, der SVR II konnte aber nach dem Ausgleich mit einem Kunstschuss nochmals zurückschlagen. Tore: 1:0 Dominic Mayer (14.), 2:0 Cedric Schmidt (34.), 3:0 Julian Hörnle (44.), 3:1 Robin Langlouis (60.), 3:2 Björn Berg (71.), 3:3 Bernhard Huchler (80.), 4:3 Matthias Beck (82.).

BSC Berkheim II - SV Mittelbuch II 0:3 (0:2). Die Heimelf hatte in der ersten Halbzeit mehr Spielanteile, die Gäste aber eine optimale Chancenverwertung. In der ausgeglichenen zweiten Halbzeit konnte der BSC II das Spiel nicht mehr drehen. Tore: 0:1 Jannik Steigmiller (8.), 0:2 Thomas Sproll (32.), 0:3 Alex Heinrich (69.).

SV Steinhausen II - TSV Kirchberg II. Die Partie wurde am Samstag von Staffelleiter Hubert Übelhör wegen eines Corona-Verdachtsfalls beim TSV abgesagt.

Aufrufe: 026.10.2020, 06:08 Uhr