F: Björn Niedrig

Sven Hilgert lässt den SV Millingen aufatmen

2:1-Erfolg gegen den FC Rumeln-Kaldenhausen

Es musste gezittert werden, doch am Ende wurde gejubelt. Dem SV Millingen ist beim Duell gegen den FC Rumeln/Kaldenhausen ein Bigpoint im Abstiegskampf gelungen. Nach zuletzt vier Spielen ohne Sieg setzte sich das Team von Trainer Markus Hierling gegen den FCR mit 2:1 (1:0) durch. Nach 25 Minuten gelang Sven Hilgert die Führung für Millingen. Kurz vor der Pause hatte wiederum Hilgert dann die große Chance, auf 2:0 zu erhöhen, scheiterte aber vom Elfmeterpunkt. „In der Pause hatten wir aber trotzdem das Gefühl, dass nichts anbrennen könnte“, sagte Hierling. Doch in der zweiten Halbzeit fand sein Team nicht mehr so recht in Spiel, was auch an den verletzungsbedingten Auswechselungen von Max Pullich und Kamil Franke lag. Trotzdem gelang dem SVM das wichtige 2:0 durch Hilgert (81.). Mit dem Anschlusstreffer vier Minuten später begann allerdings noch einmal das große Zittern, doch die Abwehr hielt. „Fast schon sowas, wie ein 9-Punkte-Spiel“, freute sich Hierling.
Keinen Sieger gab es im Duell zwischen dem ESV Hohenbudberg und Viktoria Alpen. Nach 90 Minuten stand es in der Eisenbahnsiedlung 1:1 (0:0). In einer chancenarmen Partie war es Nils Speicher, der nach 57 Minuten zur Alpener Führung traf. Schon fünf Minuten später egalisierte Julian Berkenhaus für den ESV. Die Hausherren mühten sich anschließend um einen zweiten Treffer, doch es blieb beim leistungsgerechten Unentschieden.
Aufrufe: 024.3.2019, 22:43 Uhr