F: Björn Niedrig

Millingen und Lüttingen lassen es krachen

Am Ende behält der SV mit 6:3 die Oberhand +++ Lüttingen siegt sogar 6:1 gegen Scherpenberg II

Die A-Liga-Fußballer des SV Millingen haben beim 6:3 (3:1)-Sieg über den VfL Rheinhausen die Zuschauer verzückt. Jedoch nicht nur wegen der sechs Tore. „Es war auch mit weitem Abstand die beste Saisonleistung“, resümierte -Coach Markus Hierling.
Sein Team, das in Bestbesetzung auflaufen konnte, erwischte einen optimalen Start und ging bereits nach drei Zeigerumdrehungen durch Yannick Martin in Führung. Nur zehn Minuten später legte er nach. Auf den Anschlusstreffer von Benjamin Zymberi fand Tim Böttcher nur wenige Sekunden vor dem Halbzeitpfiff die passende Antwort.

Auch nach dem Seitenwechsel machte die Heimelf keinen Schritt weniger. „Man hat die Energie auf dem Platz gespürt“, so Hierling. Durch eine volle Bank konnten auch seine Einwechselspieler viel Druck ausüben. Joker Marvin Mulrain sowie Jonas Schaper (2) erzielten die weiteren SVM-Treffer. Hierling: „Ich habe sechs wunderschöne Tore gesehen. Es hat alles gepasst.“

Auch dem SSV Lüttingen gelangen gegen den SV Scherpenberg II sechs Treffer. Mit einem 6:1 (3:0)-Sieg beendeten die Fischerdörfler ihre Serie von sechs Spielen ohne Erfolgserlebnis. Sie überranten ihren Gegner förmlich. Oliver Tittel und Mirko Poplawski netzten früh. Schon in der siebten Minute lag der SSV mit 2:0 vorne.

Janik Schweers baute die Führung noch vor der Pause auf 3:0 aus. Die Mannschaft von Stefan Kuban kannte nach dem Pausentee keine Gnade. Schweers komplettierte seinen Dreierpack. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer von Serhat Karabulut war nur Ergebniskosmetik. Den Endstand markierte Tittel mit seinem zweiten Torerfolg.

Aufrufe: 020.4.2019, 23:00 Uhr