Sparkasse

Zwei souverän herausgespielte Meisterschaften für den SV

Doppelte Meisterschaftsfreude gibt es beim fußball-kickenden Personal des SV Merken

Die Herrenmannschaft hat in der Fußball-Kreisliga C3 einen Start-Ziel-Sieg hingelegt. Die Mannschaft von Trainer Roland Gajewski musste nur eine Saisonniederlage hinnehmen und steigt mit einem imposanten Torverhältnis von plus 101 in die Kreisliga B auf. Dies ist aber nicht die einzige Meistermannschaft des Vereins. Die B-Juniorinnen des SV Merken gewannen souverän die Meisterschaft in der Kreisklasse 1 Heinsberg. In 15 Begegnungen gingen sie nicht nur immer als Sieger vom Platz. Das Torverhältnis von 109:3 zeigt wohl am Besten die Dominanz der Merkenerinnen in dieser Frauen-Spielklasse.
Aufrufe: 029.6.2017, 07:00 Uhr