NIEDERLAGE IN RÜTENBROCK

Am vergangenen Spieltag mussten wir eine ärgerliche, aber nicht unverdiente Niederlage beim VfL Rütenbrock II einstecken. Am Ende hatten wir, trotz früher 1:0 Führung in der 7. Minute, mit 1:3 das Nachsehen und die Punkte blieben in Rütenbrock.
Im gesamten Spielverlauf kamen wir mit der kämpferischen Spielweise der Hausherren nicht zurecht und fanden keine spielerischen Lösungen. Lediglich der frühe Führungstreffer durch uns entstand durch ein guten Spielzug. Es sollte leider einer der letzten in diesem Spiel bleiben.... Zudem mussten wir auch diesmal früh verletzungsbedingt wechseln und 2 Akteure in der Abwehrkette ersetzen. Es wurde ein Tag zum Vergessen. Zur Pause führten die Hausherren bereits mit 2:1. Nach dem Seitenwechsel konnten wir uns zwar mehr Spielanteile erarbeiten, wirklich zwingend wurden unsere Aktionen leider nicht. Mit einfachsten Mittel schafften die Hausherren, uns nicht spielerisch ins Spiel kommen zu lassen. Am Ende nutzte Rütenbrock einen Konter zur Entscheidung und erzielte den 3:1-Endstand. Somit stand für uns die 2. Saisonniederlage zu Buche.
Am 18.11.2020 steht nun das Nachholspiel gegen Neuringe auf dem Plan. Hier möchten wir uns natürlich für die Niederlage rehabilitieren und eine bessere Leistung zeigen. Wer bei diesem Vorhaben mitwirken kann, wird sich wahrscheinlich erst am Samstag entscheiden, da wir viele verletzte und angeschlagene Akteure haben. Trotzdem ist es unser Ziel, 3 Punkte mit aus Neuringe nach Meppen zu nehmen. Gruß Eure "Dritte"
Aufrufe: 015.10.2020, 15:09 Uhr